みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

笑えるし、可愛い

笑えるし、シリアスなとこも感動しちゃうとこもあって、色々面白くて好きな話。時々垣間見える、じーさんばーさんの恋心的な部分が可愛いし笑える。

いいですね

じいさんと婆さんが初々しくていつも心和ませていただきありがとうございます!
    周りの婆さん方のじい様方が可哀想です笑

イケメン

見た目が若返ったとは言え中身はそのままおじいちゃんとおばあちゃんなのがイイ
    自分たちが若かれし頃実現出来なかった日常を取り戻そうとする内容が些細なことでかわいかった
    それにしても顔が変わったとかじゃなく若返っただけなら元々が美男美女夫婦なんですね

タイトル、パッケージからして期待大でした!
    レビューも高評価なのが納得です!
    タイトルまんまのストーリーなのですが
    このご夫婦を取り巻くキャラクターが
    かなり面白い!夫婦のキャラも最高です!
    慎ましやかなお2人がほんわかします。

めちゃくちゃほっこりする作品で、癒されます。
    ありそうでなかった、まさかの老夫婦が若返るとは面白いですね!

すき!

青森弁のうら若い?夫婦の日常が、めちゃ幸せでよき。
    設定のツッコミどころについて意見もあるようだけど、全然気にならないくらい世界観が好き。

1話でも読んだら止まらなくなる

不思議な若返りにより(違和感なし)外見は二十歳そこそこ?中身はシニアの夫婦が、そのミスマッチを面白く描いたハートフルな作品。

年寄りはウザがられる傾向を逆手に取り、超絶美男美女な農家夫婦に憧れを感じさせる。

どの年代が読んても楽しめる作品。
    文句なしの☆5
    このイケメン夫婦から、新しい家族が増えることを期待してしまう。

なんか意外と、めっちゃ面白いww設定、結構めちゃくちゃだけど、ほっこりする😊つづきがめっちゃ気になる

面白い。
    広告で出てきて、面白そうと検索したら出てきました!若返っても、愛のある夫婦。
    ところどころに出てくる津軽弁も大好きです(笑)

ただ若い頃に戻っただけじゃなくて、気持ちは変わらないってとこがいいなぁー
    若くなってかっこよく、かわいくなった、じいさまとおばあさまのやりとりがほのぼのする