みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃめちゃ面白いショートコメ

例えばおじいちゃんが若返ったら孫にイケメンって思われて恋人ごっこしてるとかとてもツッコミどころのあるお話で気に入ってます。

和みます

タイトルどおり爺さん婆さん若返って、なおかつ美男美女、皆んなも最初だけ驚いてその後普通に生活しているのが面白い。ほのぼのでいいですね。

by NISA104

夫婦愛にホロリ…キュンキュン❤️
    めちゃ愛しくなる じぃさん&ばぁさん

お互いを大事に大切にしてるのが良く分かるし愛がある❤️しかも超イケメン&超ベッピンさん

夫婦愛がすごい

若返ることから物語は進みますが、夫婦が築き上げてきたお互いの絆を改めて感じられる部分、そして子供や孫、あるいは周りの人に対しても思いやりを持って接してきたことがよくわかります。だっていきなり若くなってこんなにも受け入れてくれるなんて、聖人じゃないと難しいですもの(笑)

じいさんとばあさんのお互い思いやりに♥

若返る、おじいちゃんとおばあちゃんの日常にドキドキ、ソワソワします☆
    こんなふうに、年を重ねて生きていきたいなぁ~と思いながら、読み進めていける作品です!
    ラストは悲しくない終わりを期待しています☆

すごくいい!

ほのぼので平和!そして…羨ましい!こんな結婚が出来たら幸せだったんだろうなって少し悲しくなるくらいいい話だと思います

死んで転生する系じゃないからおもしろい。

笑えるし、キュンキュンするし、ほっこりもする…

2人の中身が年寄りなままなのもいいです。

設定も面白いけど、じいさんばぁさんのキャラがかわいい!
    孫たちの反応も面白い!
    読んでいて、クスッと笑えて気持ちが和みました!

胸キュン♪

じいさまとばあさまの純愛的な照れや行動が、恋愛の始まりみたいなういういしさで、読んでいると自分が乙女時代に戻ったみたいな気がします♪

ほかのサイトで

ちらみして、ここで検索し、あったのでよみはじめました。あったとき、すごくうれしかったです。夫婦そろって若返り、だけど変わらない生活を送り続ける二人。心があたたかくなる作品です。うらやましい絆。こういう夫婦でいられたら、しあわせだなぁ。よい、作品をありがとうございます。