みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読み切りました。
ちょっと人の描き分けがイマイチ・・・ですが、内容は面白いです。
急な若返りを周りも受け入れてるし、ほっこりと読めます。by *花乃*-
なんてコッタイ!!罪滅ぼしって訳ではないでしょうが、神様もどうせ若くするなら、みも心もあ若くしてあげればよかったのに。
by ハギマル-
職場の後輩に激推しされて読み始めました!
いや〜若返りたい!
まだ読み始めですが、全然展開が読めなくて楽しみです!by あいりん1011-
ありそでなかった
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、思っていた以上に面白い話でした。続きがとても楽しみです。
by タツキー-
漫画だからこそ!
ありえない設定、ありえない話、と分かっていても漫画だからこそ面白くてどんどん読み進めてしまう…やっぱりじいさまはイケメンです!笑
by PP31-
すごくよかったです。
すごくよかったです。歳をとったら誰もがを思い描いていると思います。ストーリーの展開も良かったしとても面白い作品でした。
by スラジロりん-
ほのぼのとしたストーリーです。クスッと笑えて、ところどころ、リアリティもあって。どんどん読んじゃいます。
by あおいぱんだ-
これはなかなか
これはなかなかいい味出してます。ただ若返っただけでなく昔の良い所と現代とのアンマッチングなところがいい感じになってます
by JFO-
新しい漫画
課金するほどではない。
おじいちゃんとおばあちゃんが若返るのは今まで読んだこと無いから面白くて、斬新でした。by うさぎ🐰のパン-
ほのぼのして、若返りの夢もあって、まあ悪くない作品だとは思いますが、現実では周囲の受け入れも容易ではないだろうし、法制度との兼ね合いも難しく、ほのぼの日常を楽しめることはないだろうなと考えてしまいました。
by 問屋-