みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

内容は悪くないし、絵も可愛いのですが。
    どうしても適当な東北弁がわざとらしくて話がすんなり入ってきません。

温かく、そして泣ける!!

家族愛や夫婦愛がテーマの胸が熱くなる作品。
    理想過ぎるくらいの夫婦関係なので、既婚者でも温かい気持ちで読めました。

by TAFlra

短い話がつづく

1話1話が短くて読みやすく、内容もおもしろい!けど、もっと見たくなってしまう感じです!!長いお話と、じいさまとばあさまのラブロマンスもみたいな🎵

by ryou

なんだか斬新

田舎のじいさんばあさんがいきなり若返るという斬新な設定。なにか大きな事件があるわけではないが、日常の中でのやり取りが面白い。

良い

お爺さんもお婆さんもとっても仲が良くて
    ほのぼのしていて癒されたい時におすすめの作品だと思いました(^_^)

by HR59

かわいい

ずっと2人でお互いを支えてきたじいさまとばあさま。
    ある日突然若返りましたが生活や服装など変える事なく、お互い愛情を持ったまま暮らすストーリー。
    とても可愛くて癒されます。理想の夫婦です。

可愛い

普通のお年寄りも
    若い頃は美男美女だった(あるある)がリアルに書かれていて
    面白くて二人が可愛いです。

婆爺萌え(笑)

方言萌えみたいに、若返ったジジババちゃんの言葉遣い間の取り方に萌える。新たな萌えをありがとう。確かに現実、昔どえらいハンサムってあるよね。

素晴らしい人生

コレまでにないパターンの物語。まさかのじーさん、ばーさんが若返り。
    話し方だけ年寄りだけど、見た目は美男美女のラブラブ夫婦。
    イロイロと若返ってるけど、ラブラブなシーンはないの?リアルならじーちゃん我慢できんだろうと思うけど。

今までにないお話

急に若返るからちょっとあれ?って感じだったけど、内容は普通に面白い。とりあえず、おじいちゃんもおばあちゃんも若返ってもお互いが好きっていう事。