みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少年漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 178話まで配信中(47~50pt / 話)
最初は、タイトルから物語が想像出来なかったんですが、女子高生だった蜘蛛が色んな知恵を絞り出して進んでいくのが面白いです。
by てんたろ。- 0
まぁ
異世界に転生して人ではなく、クモになるって残念で仕方ないですね。
それでも、クモとして立派!?に生きていこうとする頑張りには脱帽です。by ogwtknr- 0
小さい蜘蛛なのかと思ったら人間と変わらないサイズ?それとも人間が小さいの?取り敢えず蜘蛛には見えない。ウーパールーパーみたい
by びーがぶ- 0
ちょっとグロい
クモとかカエル、ヘビ、ムカデ的な生き物をバクバク食べるのが気持ち悪い。
でも絵がかわいいからまだマシかな。by うさぎおんな- 0
斬新
転生ものはいろいろ見てきたけど、蜘蛛に転生は初めてですね。面白いです。蜘蛛の気持ちはよくわからないですけど、よく考えて作ってあります。
by たばたしき- 0
異世界
異世界転生!
生まれ変わり……
まさかの蜘蛛!!笑
面白いですね。
意外性を持った漫画やと思います。by スマイル!- 0
アニメ見て、漫画も読んでみたくて読んでます。蜘蛛子最高!めっちゃ前向き。ホンマに人間のときおとなしかったん?アニメは歌も毎回楽しみで、蜘蛛子!ってついつい叫んでます。
by カイちー- 0
蜘蛛嫌いだけどこの漫画おもしろすぎる!気分が落ち込んだ時に読めば最高の作品。サクサク読めるからポイントがどんどん減っちゃうのが悩。
by りょそん- 0
すっごい笑ったよ。なぜ蜘蛛に?!悲しいときにはこの漫画を読もう!位に面白い!蜘蛛じゃなくて他の生き物でも良かったのに、なぜ蜘蛛に転生?!
by チコスケ- 0
蜘蛛ってところが惹かれなかったけれど、無料だったので、読んでみました。途中のレベルアップしていく時に、説明が多くて辛いところはありましたが、元人間の頭脳を生かして戦っていくのはおもしろかったです。
by mikulon 823- 0