みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少年漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 178話まで配信中(47~50pt / 話)
登場人物少ないのに面白い
最初ちょっと読めないかな、、と引っかかったけど、よみ続けたら面白い。
レベルどこまで上がるんだろ。頑張ってほしいby 匿名希望- 0
アニメを見てから来ました‼
最初は弱そうなキャラでしたが強くてびっくり‼
続きがきになりコミックに来ました‼
まだの方はぜひ‼by 匿名希望- 0
え?何これって感じの漫画でした。
脈略もなく、伝えたいことがなんなのか全く分からない、理解できまい漫画でした。
これは何というジャンルの作品なのだろうか…by 匿名希望- 0
読む前に、転スラっぽいかなと勝手に想像しながら読み入りました。あまりの面白さに一気に読みました。面白い
個人的には正直異世界転生の中で1番面白くないと感じましたキャラクターもストーリーもいまいちな感じです。
お腹いっぱい
最初は命かかった迷宮行進が楽しく、前世の人間知識をフル稼働して乗り越える様はクモといえどとても共感できました。
でも途中から、鑑定レベルが上がり、列記されてる内容が多すぎて理解しにくくなりました。
とても良く考えられた内容だとは思うのですが(特に並列意思)、スピード感もあり、無料分でお腹いっぱいとなりました。
ゲーム好きな方はすいすいついていけると思います。by 匿名希望- 0
転生もの?
クモ嫌いの自分には、びっくりする内容だけど、
前世は女子高生だったのかなぁと思うと、ちょっと笑うかも。
これからどんな展開になっていくのだろう?
んー、ポイント使ってまで読んでみたいという気にはなれませんでした。by 島村速雄- 0
アニメ化もされており、両方見ていますが、おもしろい。多少話の流れや絵も違いますが、内容がしっかりしていれば問題ないです。おもしろい。
これは新しい
転生して蜘蛛になっちゃった女子高生のお話。よく、生き延びようと思うなぁ、と思いつつ、知恵と勇気と限られた技を駆使して弱いスモールタラタクトから進化して強くなっていく過程を楽しく読んでいます。最後はどういうオチを付けるのだろう。気になるし、今一番楽しみに読み進めている作品です。
おもろ
まさかの転生クモ!いーねー、お待ちしてるのでどんどんスキルアップしてくださいm(_ _)mで、人にもぉ戻らないのかな
by しゃけまよとし- 0