みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全50話完結(47~54pt)
ヒロイン(悪役令嬢の方)が芯が強く好感が持てます。
よくある婚約破棄され、そこからフラグを折りゲームと思わず自分の人生と切り開いて行く姿が、また素敵です。by ys28k04-
アニメが始まったので読んでみました
テレビアニメが始まったので読んでみました!令嬢の令嬢らしからぬ行動力がとても好みです
魔王がピュアなのも良いですよねby リクギボ-
気になる作品
何かと流行りの転生モノね。と思いながら、今期より始まったアニメを見て、面白かったのでこちらを読みました。
絵も可愛らしくて、ひ弱な令嬢・主人公と言う訳ではなく、女の子なのに波乱万丈!ガッツと負けず嫌いで生き抜いて、あの手この手で 魔王を口説き(笑)手懐けて、なんとかバッドエンドだけは回避する。
続きが気になり、楽しいストーリーです。by とにトニー-
えぇー
本当に皇太子ムカつくじゃんー!
何とか早く不幸になって欲しい…
まだまだ途中。これから読み進めます!by むまむまむま-
異世界もの
異世界もの好きだけど、面白いほうだと思います。
課金しまくって読みたい!レベルにはならないが…………by とへへへへ-
面白い!
最後は意外な展開にビックリしたけど、上手く収まってよかったです!意外に初々しい面があって、クスクス笑っちゃいました(笑)
by ☆ぎんが★-
悪役令嬢
悪役令嬢 以外におもしろい!
テンポよく読めて 主人公のはっきりした性格も読んでいてスッキリすることが多かったby TRKM-
魔王可愛い過ぎる。主人公が精神強いのと純朴なのとでいいキャラ。でも、個人的にはヒロインたちにもっとザマァな展開希望だった。
by 2817-
他のサイトで読んでみておもしろかったのでこちらても読みました。絵もかわいくてストーリーもおもしろいです。
by riri-
物凄く行動的なヒロイン
異世界婚約破棄物。破滅まっしぐらのヒロインが、物凄くジタバタするお話。簡単には諦めない、知恵と勇気を見せてもらいました。
by はくまめ-