【ネタバレあり】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビューと感想(4ページ目)

いまアニメ放送されておりますが、続きが気になるため漫画に手を出してしまいました…
    魔王様が言いなりになっていく様子はとても愉快ですし、初めはこんなに愛されるキャラだとは思ってもなかったです

by xytkzp

んーん、、、
    最近の作品は多いようなストーリーで
    どれも似たような感じなので
    この作品しかない何かを感じることができませんでした

アニメ化されてるみたいなので読んでみました。話は凄く面白いです。魔王に会いに行くくだりとか烏の魔物とかクスッと笑えるところもあり続きも読みたいです。

面白かったです。だけど、ラストがなんか急に展開進んだ感じが少ししました。もう少し王位継承の過程を見たかったです。

キャラクターが好き

転生で悪役令嬢の方物語がたくさんあった中で、物事の進みがアニメだけではあまりについてないので、漫画でナントク。

悪役令嬢ものが好きで、よく読んでいますが、だいたいヒロインが行動力あり・強気・ツンデレでもそのくせ押しには弱く、赤面して反応がウブで可愛い。
    アイリーンも初対面でいきなり「さぁ結婚しましょう!」だとか、クロードに自分が好きなのかと問われ「いいえ!!」と即答していて、なんなんだこの子状態、でも必死な姿や誰に対してもまっすぐな気持ちをぶつけるアイリーンが好きになりました。

途中まで違うところで読んでて続きが気になったのでこちらで購入しました。やっぱり買って正解。原作はまだあるのかな?続編希望です。

面白いです。

悪役籬嬢って、どうしてこうも積極的で、行動的なんでしょうか。今度は魔王様に求婚に行くのです。
    周りの魔物たちに辟易されながらもめげない。たくましいです。
    一方ヒロイン目線としてはどうなんでしょう。略奪婚、してやったりと思ってるんでしょうか。
    悪役令嬢あってのヒロインなんだけど、ヒロインどこ行ったぁ~。と思うのは、私だけでしょうか。

by itahiro

毎日無料我慢できませんでした。

毎日無料だったけど面白くて途中から一気読みした。クロード様の表情には出さないのに感情がダダ漏れなところが素敵過ぎた。それだけでぎゅんだった。アイリーンは強メンタルで賢くてスゴー。聖剣を受ける場面は少年漫画っぽい。でもお嬢様だしクロード様に赤面するところがいちいち可愛い。最&強なふたり。サブキャラ達もとても良い味出してました。完結でいいのかな。続編あったら是非読みたい。

悪役令嬢の主人公は、綺麗で賢くて強く、魔王相手にグイグイ迫るところが笑えます。そんな主人公が時々見せる可愛いところも良かった。シリアスな場面もあるけど、主人公のキャラもあり、読み終わってスッキリしました。