【ネタバレあり】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビューと感想
- 全50話完結(47~54pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これぞ可愛い悪役令嬢
ヒロインのアイリーンは確かに悪役令嬢ですか、可愛くて、賢くて、知らず知らずのうちにめっちゃ応援していました。まあ、相手役のセドリック王子やリリアがひどいこともありますが…(明らかにこちらが悪役)
気持ちが周囲の自然環境に表れてしまう魔王様も強い魔王なのに可愛くて素敵。
やばいお父さまも実は娘を溺愛していましたし、アイリーンを取り巻く人もキャラが立っていて、スピンオフも見たいです。
聖剣を飲みこんで、一発逆転した場面は最高。泣くないっそ笑え、と、流されず闘いを諦めない、これぞ悪役令嬢の意地を見た気がします(^^)by こ2- 0
主人公のキャラが好き💕
タイトルを見て え?ラスボス飼うって? と思い読んでみました。
この主人公好き(* ´ ▽ ` *)
悪役令嬢の主人公。良い娘じゃないか。
とにかく主人公の発想が面白いwww
殺されないために魔王にお嫁さんにしてもらおうだなんてwww
頭おかしいと思いきや、実は頭の回転が早く行動力がある女性だった(*`▽´*)
ぶりっ子な主人公より元気で大胆な主人公良い(* ´ ▽ ` *)
魔王もステキ、いや、純粋でかわいい( *´艸)
イチャイチャシーンにほっこりしました。by チャランポ中毒- 0
主人公の男装姿イケメンすぎんない?
女子の時もめっちゃ可愛いし、そりゃ周りにいるみんなも惚れちゃうわな。by すち0415- 0
強い女性はお好きですか?
幼少から妃候補として試練に耐えてきた強さを持った女性。カッコイイ。芯のある女性には魔王や魔物たちも惹きつけられる。願わくば、魔力を持つ人間の魔王と、聖剣を体内に引き込んだ乙女との子供が、どんな力を持って誕生してくるのか、見てみたいと思うのは私だけだろうか?
by 龍もも- 0
面白いです。主人公も魔王も周りの人達もすごく魅力的です。無料分まで読んだけど続きが気になるから課金ありかな?
by mk06- 0
表紙に竜描いてあるから、ラスボスは竜かと思ったら、普通に魔王で黒幕ヒロインで笑った、ヒロイン闇深過ぎやろ。
by 腐りかけの団子- 0
爽快
悪役令嬢が前向きで強く、かっこいいです!そして、自分の気持ちに鈍感な魔王がまたかっこいい!!みんな強く、優しいので応援したくなりました。
by はさる- 0
美形の魔王様よりもよっぽどセドリックとリリアの方が魔族のような悪どさ。でも頭が足りなすぎるせいで人間としてサイテーでした。
by きゃんミー- 0
死なないためとはいえなんだかんだで優しい
魔物を助けるシーンではいくら助かるためだとはいえ自分を犠牲にしてまで親切に対応していてすごかった。噛まれたのに、静かに対応できるのもだいぶすごい。
by ( ᐛ )パァ- 0
結構いいよね。これ魔王買いますってどういうことかと思ったけど、まぁそういうことかってな納得できる部分もあった
by スタバフラペチーノ- 0