みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢系で珍しく面白い♪

連載当初、今まであまりなかったパターンでは凄く新鮮でハマりました!!
    異世界転生系はストーリーや構成でツッコミどころが多い作品がほとんどで、中々作品に集中出来ないけどこの作品はしっかり作り込まれてて純粋に面白かったです♪

悪役令嬢の主人公は、綺麗で賢くて強く、魔王相手にグイグイ迫るところが笑えます。そんな主人公が時々見せる可愛いところも良かった。シリアスな場面もあるけど、主人公のキャラもあり、読み終わってスッキリしました。

キュンがあります

絵がとっても綺麗。でも悪役令嬢の髪型とお顔は好みじゃないのが残念ですが、魔王が美しくて、なんだか可愛らしい(わかりやすい)ので、キュンキュンします。
    異世界転生悪役令嬢モノのラブコメです!

意外と面白い

転生系はいくつか無料で読んだけど、あまり自分的にパッとしなくて読み切れないほうが多かったんだけど、読破したのはこれくらいかな。
    女の子の転生前がもう少し知りたかったなぁって言うのが心残りかも。

この作家さんと漫画家さんのコンビの作品のファンの方、多いんですね。私は正直、よくわかりません。普通に面白い漫画でした。ただ、読み終えてもこの題名が物語に合っているとは思えませんでした。なんか、失礼。

テレビアニメ放送を見て読んでみました。
    アニメとは時系列が違うようで、とても楽しく読めました。
    無料のみでとまっていますが、今後の購入は完結を待って考えます。
    本棚に保留作品です。

魔王と主人公が上手くいったので良しとしますが…王子・乙女グループがもっと罪を償うべきだったと腹立たしく☆マイナスです。
    魔王とのラブラブがもっと見たかった…魔王がかっこよすぎるんです…

きゅんとなります

アニメで見て原作が読みたくなりました。ストーリー展開が、面白いのでついつい読んでしまいました。二人の関係が焦れったい場面もありましたが、お互いに好きなので良かったです

アイリーン

転生令嬢のアイリーンは、一生懸命第二王子に認められる様に頑張ったが、裏目にでて嫌われ、断罪されそうになるが、転生前の記憶を使い、大逆転を目指し突き進むとこが面白い。

おもしろ~い

このサイトには原作ないの〜!!他のサイトで原作読んで、めっちゃ面白かったから、こちらも読んだけど。ずっと課金していくと高いから、小説で読んだほうが良かったなぁ。