みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全50話完結(47~54pt)
普通に面白い
先にアニメを観てから漫画を読みました。
絵柄は少々好みでないと感じましたが、内容としては普通に面白い。
よくある異世界悪役令嬢。婚約破棄からのスカッと快進撃。
よくも悪くも普通に面白いという感想。
悪役令嬢好きなら読んでみてはいかがだろうか。by atzmjtram- 0
ラスボスを飼うって、悪役令嬢でも、ちょっと無理すぎる。
目的のためなら、手段は選ばないって、ものすごく凄い。by わかばまぁく- 0
アイリーン最高!クロード様すてき!
悪役令嬢っぽく行動するのに、動機が高潔で結果正義になっちゃうアイリーン。ヒロインよりよほどカリスマ性もあるから手下に有能な人材が集まりすぎてこわい。以外と純情な魔王クロード様にグイグイせまるけど、思いを自覚したクロード様から直球で来られると途端に乙女になってめっちゃカワイイ。
by ふじたまろん- 0
感想。
すごく面白かった!絵もきれいだし、物語も良かった、、!ふたりのラブラブをもっと見たかったなぁとは思います^^
by よそよそじ- 0
最後まで読みました
ついつい課金してしまい、最後まで読んでしまった。とにかく面白いし、前向きで頑張り屋の主人公!ぜひ読んでみて下さい。
by あやぱじゃま- 0
可愛い
絵は可愛いしテンポも良くて面白いてす!原作も好きなのでコミック完結後のストーリーもぜひ描いてほしいです。
by みけるんせん- 0
最初は微妙に感じましたが読み続けてみるとなかなかか面白くなっていきます。
掛け合いや行動が面白いのかキャラそれぞれ好きですby 倹約家になりたい- 0
8話まで
どこいっても見かけるので気になってました。やはり話題になってるものは面白いですねー!好きです!ラスボスと共に皆をギャフンと言わせる展開を今かいまか、と正座待機ッッ
by しろかね- 0
ぼちぼち好き
ズルズル話を伸ばす展開でないのはよかったです。
正直定番王道って感じではありますが、サクッと読みたい方にはオススメです。by maaaaama- 0
悪役令嬢が魔王を飼うなんて~素晴らしいですね🎵
私も是非是非ぜひぜひ魔王=ラスボスを飼いたい(笑)
しかもイケメンだから余計かも🎵テンポもいいから~続きが気になるかなぁ‼️(笑)by ゆえプン- 0