みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.5 評価:4.5 345件
評価5 63% 218
評価4 27% 94
評価3 8% 29
評価2 1% 3
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全345件

漫画本4冊(完結)読みました。

作品の良さを語ってる方は多いので、私は漫画本の方も…表紙裏に四コマがあって、面白いです。
    これから!この後も!このわちゃわちゃが見たい!結婚まで見たい!なんなら、老後まで…と思って期待してます。まだ出ないけど…最近は読まないけど原作も読んでみたい…と思えるとても素敵な政略系悪役令嬢です。
    とにかく言えることは、魔王様、イケメンハイスペックスパダリが過ぎますよ!!(ありがとうございます!もっとください_(。゚⊿ 」∠)_)と言うことでしょうかw
    皆様もぜひお楽しみをー♡

アニメが面白くて、漫画を読み始めました。主人公が、乙ゲーの悪役令嬢に転生する話がありふれたパターンってことを後で知ったのですが、この物語が一番好きです!
    前向きでひたむきなアイリーンは見てて楽しいし、魔王との恋愛も応援したくなる!ラストまでずっと楽しめます!

おもしろ~い

ネタバレ レビューを表示する

このサイトには原作ないの〜!!他のサイトで原作読んで、めっちゃ面白かったから、こちらも読んだけど。ずっと課金していくと高いから、小説で読んだほうが良かったなぁ。

評価が高いので読んでみました。
    主人公はもちろん、他の登場人物もキャラが
    たってておもしろかったです。

好きすぎる…(**´Д`**)♡

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃおもろかったぁぁ( ,,>ᴗ<,,)
    なにこのカップル 完全にヒロインと王子が逆なんですけどwwもうクロード様が素敵すぎてヒロインの如き美しさ&尊さ笑笑
    あんなに純粋に心情ダダ漏れしてて(花とかポンポンさせて風ビュービューとか笑)王なんてやってけるんでしょうかw中身モロバレで可愛すぎるんですけどっっ(,,>᎑<,,)!!←あでも心配になるような所は暴力という手がありますねw
    そのクセひょっこり出てくる結構なSの魔王風味も最高です‼
    主人公もかっこよくて可愛くて好きだし、なんというかこのカップルほんとほんわかする〜(*´˘`*)

最近読んだものの中ではダントツ面白くて無料分も待っていられず課金の一気読みでした笑
    で、なにこれ完結してるゔぅぅ(TдT)
    このカップルの先ときたら結局 溺愛魔王が振り回され脳内デレデレして終わりになりそうではありますか笑、
    もっと読みたいよぉ(TдT)クロード様ぁぁ泣
    とりあえずとにかく面白かったのでみなさん読んで!!としか〆ようがない…笑

悪役令嬢に幸あれ

ネタバレ レビューを表示する

有名な原作があり、アニメにもなってる人気の作品だったんですね
     まったく予備知識なく読み始め、あっという間に最終話までいっちゃいました
     物語を彩る人物全員のキャラが立っていて、展開に無理がなくて読みやすい
     コミカルなところ、キュンっとするところ、それぞれ盛りだくさんで、続きを読みたくなる
     あげくに最後にはまんまと泣かされちまったよ、ちっ笑
     だから悪役令嬢推しは止められないのよねぇ~

はじめて読みました

はじめて読みましたが、面白かった☺️引き続き読んでいきたいと思います。絵もとても好きです。これから楽しみです。

アニメから

ネタバレ レビューを表示する

アニメみて転がってきました!
    凄い好き(๑♡∀♡๑)
    漫画でもなお主人公のヒロイン好きカッコよすぎる!
    ラスボス様もイケメン過ぎるんだけど、、、
    ヒロインイケメンかよー!!!!

結構前にハマって終わったと思ってたら続きが…。おもわず買っちゃいました。
    そして竜皇帝の人だったんですねー。そちらも楽しく読んでます。

私が悪役令嬢にはまったきっかけはこの漫画でした。大好きな作品です!読んでいて面白いし、クロード様かっこいい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー