みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)

カワイィ!

新刊で紹介されてたので読んでみました。まだ、16話までしか配信されてないし、表紙の紙袋くんの顔が気になって!
    読み進めると、始めは不審者にも思えた彼ですが、主人公の海ちゃんと段々距離が近くなって、時折見せる紙袋くんの反応がめちゃくちゃ可愛い❤️何話目だったかなぁ、紙袋が取れちゃうところがあるけど、まだ前髪で顔全体が隠れてるから気になって気になって!
    16話でイケメンかも、、と登場人物にロックオンされてたけど、その後の展開も気になるところ。
    ラブコメでププっと笑えるところもあるので、気になった方は配信の少ない今から読み始めることをお勧めしたい。

優しい2人にホッコリ

紙袋くんの挙動不審で斜め上のアピールが微笑ましくてホッコリ。
    海の紙袋くんに対する偏見の無さが見事で、一緒に楽しんでいる姿にもホッコリ。
    後半は紙袋くんの海への想いの理由が描かれていて、より2人を応援したくなりました。

絵も好みだったので無料を待てずに一気読みしてしまいましたが、読後は終わってしまった喪失感に...(T-T)
    優しい2人をもっと見ていたかった!そんな気分になった良作でした。

by mikan52

みんな優しい

突然紙袋をかぶって海ちゃんに指輪を差し出す男。
    変質者ばりの怪しさですが、一生懸命海ちゃんを笑顔にしようと頑張ります。
    農場デート、ピタゴラスイッチでのお礼、ジャグリング等海ちゃんを思ってすごい時間をかけて準備して。
    感動です!
    紙袋君、海ちゃんはもちろん小学校の先生海ちゃんを必死で守る友達、フランスパンまるかじりの男子学生とみんないい人で優しさが溢れています!

二人がかわいい

全部読みました。トリッキーですが大好きな雰囲気です。二人のやりとりがかわいくて癒やされました。
    海ちゃんと紙袋くんはお互いにこの人じゃないといけない感じになっていくのがよかったです。
    読み進めると二人の過去の出来事のお話が出てくるのですが、それを経て今に至るところも納得です。
    あと紙袋くんが素敵です。

二人とも可愛い。

紙袋くんの可愛いさと主人公の優しいやり取りがもうただただ可愛い。
    純情そうな彼の行動がクスクス笑える。
    爆笑ではないけど、ほっこりする。
    実際に紙袋被ってる青年見掛けたら、きっと遠巻きにしか見ていられないだろうけど、漫画だから気にしない(笑)

幸せな気持ちをありがとう

ずーーーーっと、あったかい、優しい気持ちで読み進めました。
    お互いがお互いを思いやりながら過ごしていける、こんな素敵な関係良いですね。
    いつまでも幸せに…

あ、もしよかったら続編もおねがいします!

by 粟子

以前違う所で読んでいてこちらでも見かけたのでまた読んでみました。
    ポイントがあまりなかったので本買いましたwww
    凄いピュアピュアでよかったです。
    何より嫌な人が(ストーカー以外)いなくて安心して読めます。

きゅん!きゅん!きゅん!

紙袋を被るワケあり男子と
    優しい女の子の恋の物語。

2人の不器用さと優しさにきゅん!きゅん!する。

紙袋くんの顔がチラリと見えるシーンは想像を掻き立てられて、悶絶する。笑

大好きな漫画。

よかった

紙袋というキャラクター設定が面白くてハマってしまい、最後まで一気読みしました。(紙袋くんの素顔が見たかったのもあります)最後はほっこり、読んでる側もあったかい気持ちになれました。絵もきれいでした。

本当にいたらかなりヤバめな感じの紙袋くん。しかし何故かとても好感度高い。個人的には、6〜7話の農園の老夫婦がツボでした。まだ読んでる途中ですが、ああいう感じのキャラをちょこちょこ出して欲しいなぁ。