【ネタバレあり】紙袋くんは恋してるのレビューと感想(4ページ目)

まだまだ、途中ですが、紙袋くんが、とってもおもしろくて、続きが読みたいです。
    ヒロインがすごーく、冷静で、いい人だから、紙袋くんが際立って。楽しいです。

二人がかわいい

全部読みました。トリッキーですが大好きな雰囲気です。二人のやりとりがかわいくて癒やされました。
    海ちゃんと紙袋くんはお互いにこの人じゃないといけない感じになっていくのがよかったです。
    読み進めると二人の過去の出来事のお話が出てくるのですが、それを経て今に至るところも納得です。
    あと紙袋くんが素敵です。

癒される

海さんを笑わせようと必死で恥ずかしがり屋な紙袋くんはもちろん、海さんも照れ顔とか可愛いしお友達も海さんのこと大事にしてるしモブおじいちゃん?も若々しくて癒される!

紙袋被った男子と心の広いヒロインの恋愛モノなのかな。
    紙袋くんが挙動不審だけど純粋にヒロインのことを想ってるし、無料分までですがずっとフルネームで呼んでるのが好感持てます。
    しかし、紙袋くんの中身が気になりますチラチラ見えたりしてる感じだとなかなかのイケメンだと思うのですが…
    でも、このままずっと彼の名前“紙袋くん”のままなんでしょうか…

袋?

最初は袋?ってなったけど純愛が可愛くて続き気になると思い最後まで一気読みしてしまった。袋の中身もイケメンでした。

紙袋外して

コミュ障?人見知りな男の子が、ヒロインに恋するお話し。顔は見れてませんが、素敵な男性ではなかろうか。早く紙袋外して、カップルになって欲しいです。

いい人なんでしょうね。

とっても不審者っぽいですが。。
    たまに紙袋から覗く顔はイケメンポイのに。なんで紙袋。。それを受け入れる海ちゃんも素敵です。

よくわからなかったです。なんどか繰り返して見てみたけど、絵がガチャガチャして内容が私はあまり頭にはいって来なかった。紙袋かぶってるとか設定がいつもとちがうのはいいと思う。

紙袋くんステキ!無料分をコツコツよんでいてまだ顔は全部確認できていませんが、イケメン臭がする。ヒロインを助けてからの一連のシーンはカッコ良かったです。

本当にいたらかなりヤバめな感じの紙袋くん。しかし何故かとても好感度高い。個人的には、6〜7話の農園の老夫婦がツボでした。まだ読んでる途中ですが、ああいう感じのキャラをちょこちょこ出して欲しいなぁ。