【ネタバレあり】紙袋くんは恋してるのレビューと感想

おもしろいです!!女の子も男の子も個性が爆発してますね??個性が爆発している同士だからこそ関係性が上手く発展するんだよね?あと普通に女の子の髪型個性爆発してますよね、男の子も紙袋被って普通、ゆびわなんか渡さない現実的にありえなさすぎておもしろいです!ちょっとしか読んでませんが個性は爆発してるなっと思いましたね!

面白いです。可愛くてほのぼのしている感じがとても好きです。でも可愛らしくて読みやすくぐんぐんと先を読んでしまいます。

by qbb

紙袋から好かれて告白なんてなかなか思いつかないですね。笑っちゃう内容なのこ、真面目なのかはもう少し読んでいかないとわかりません。

ピュアラブ

一歩間違えるとストーカーだと思いますが…
    純愛と言うことにしておきます。

まぁお約束で…
    当然のように紙袋の中はイケメンです。
    想定内のお話ですが
    気分良く読むことが出来ました。

お顔がみたい……

普段紙袋を被って生活しているっ!!って普通はヤバい人って思うけど、海ちゃんは違うんだーー。
    紙袋の中のお顔が見れるのを楽しみにしたいです!!

by ko-mimm

感情移入はしにくい話なんだけど。なんだろう?憎めない。読んでしまう。紙袋の中身が気になってしょうがない。イケメンに一票!

紙袋を被ったストーカーと恋する話です笑
    紛れもなくストーカーなんだけど、ヒロインの身の回りの治安を守ってます。友達から近づくなと怒られたら近づかないし、しっかり相手の気持ちを考えてる優しい人です。
    2人ともちょっと変わってるけど、2人の空気が合っててすごくお似合いなカップルです。

無料試し読み

無料試し読みからはいりました。好き嫌いがはっきり分かれそうな漫画。無料試し読みも途中で断念、女性がもっとかわいかったら読めたかも

紙袋くんは結構序盤で紙袋は取れるけど、めげずにまた被って登場します。顔は恥ずかしく出せないけど、行動はとっても紳士。ただ、うーん。話の内容がよくある感じで無料の分でもういいかなぁ。

紙袋はイケメンなのか?

初っぱなから変質者、ストーカーと続く。紙袋の彼もまぁ普通にストーカーなんだけど…主人公の海ちゃんはあんまり怖がる気配なし。むしろ楽観的。ストーカーには恐怖あったみたいですが。
    私が海ちゃんなら両者共に恐怖しかない。
    3話ではストーカーから紙袋の変質者が海ちゃん守る、ストーカーVS紙袋といったカオスな状態。紙袋かなり引っ張っても破れない。特殊素材。
    主人公の海ちゃんがなぜそんなにモテるのか、独特な雰囲気があるけど、どこにモテ要素があるのか、まだ数話しか読んでないので分かりませんが、この先の話に期待という事で星4。