みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
無料分の21話まで読みました。
ヒロインが不自然なまでにモテモテ。おそらく、お金が必要で、契約婚をするために前の彼と別れたんでしょうが…。
甥っ子がおじさんの結婚相手をまったく知らないというのも不自然だし。
絵はきれいです。by tata4-
昔に何があったのか、なんで今こう言う状態になっているのか、全然出てこない…
ちょこちょこ匂わせてくるけど、引っ張り過ぎてならもういいかなってなってしまったby 医名-
読んでても???となる。構成が分からん。関係性もよく分からん。とりあえず主人公は金持ち捕まえて契約結婚して報酬を親の医療費にしてることだけ(笑)
by あおいくーん-
無料分20話まで読みました!シーンとシーンの繋ぎが無いから、いつも話がポンポン飛びすぎてかなり内容が、分かりにくいです。
by プードルオチメチちゃん-
いつの時代設定か分からない
一昔前の服装に見える、御曹司と言うタイトルも古いかなー。
無料しか見てないけど、あまりワクワクしなかった。by まろん21-
無料1話だけでやめます、、意味がわからない。
見にくい。余白も多くてよくわからない、、。
もっと読み進めると良いのでしょうが、耐えられない気がするのでリタイアです。by ★匿名希望★★-
よく分からない
まだ読み進めてないからなのか 内容が入ってこない。出だしの所の内容が大分分かりずらくて今の展開になるまで読み進めないといけないのかな?
by まろピヨ-
タイトルが気になるので読み始めましたが、よくわからない設定で、好きな感じではなかったので読み進めていくかは悩み中です。
by みぞじ-
雑な作品…。
韓国の作家さんでしょうか?ものすごく印象の似ている作品を多数知っていますがいずれも設定や登場人物の作りこみが雑だと思います。冒頭の伏線回収はいったいいつになるのやら、ダラダラと続きそうなので課金はなし。
by むろのり-
想像してたのと
タイトルから吊られて読んでみましたがイメージしていたのと違うし最初の展開が遅く感じで最初の方で断念してしまいました。
by ハーブ258-