【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(3ページ目)

絡み合ってる糸

世間からはリッチな遊び人と思われてる夫とお金で買われた妻。
    学生時代の恋人は夫の甥だとか、無料分を読み進めてますが、絡み合いまくりの糸が解ける気配がないです。元カレ未練ありまくりだし(それは主人公も同じかも)第三の男まで出てくるし、これからどうなるのか…楽しみなのでしっかり回収されることを望みます。
    読みやすいし、オススメです

主人公のチート感と周りの男どものアホさと病み具合が…。その若さで重要な案件ばかり。枕で仕事を取ってると言われるのも仕方ないほど乙女ゲーヒロイン仕様な主人公。
    だいたい頭の切れるやり手な人が、主人公の何かが必要だったからといって相手の素性も調べず結婚するかね。調査費用なんて御曹司にしてみればはした金でしょ。契約結婚なら尚更重要でしょうに調べず結婚→甥の元恋人でしたって…。主人公を俺のお古呼ばわりして甥を煽るけど、そもそも甥のお古じゃん。主人公がお金が必要な理由だって、調べればあっという間にわかるはず。きっと、この世界には興信所というものがないのだろう
    そんな感じで、う~ん…って感じがちょいちょいあるお話です

絵も好みでないこともあるけれど、それ以前にストーリーが全く意味不明。あと奥様というタイトルと契約結婚の謎が無料分読んだ限りではわからないです。課金する気にもなれないです。話をもっと分かりやすくしてほしい、

御曹司に買われた高額な元奥様

絵が魅力的。契約結婚での始まりが内容が盛りだくさんで話が終わらない(笑笑)
    1番結の心が大変な母親が亡くなった時と妊娠して蓮に言わずイギリスに一緒に行ってずーっと結の側に寄り添ってくれた篤が素敵だったのに、うーーん、愛に発展しなかったねー。まあ、仕方がないか。この話はどこまで続くのかなー。

複雑

契約結婚のようですが、蓮は結のことを普通に愛していそうだし、結は治療費のために結婚しているけれどそれだけでは足りず自分も働いてその理由は言わず。お金のために結婚しているなら治療費のこと話して払って貰えばいいのに…と思ってしまいます。そして結はモテモテ。でもこういう人現実にもいるんだろうなぁと思うと羨ましい気持ちで見ています笑

私だけ?

私が頭悪すぎるのかも知れませんし、これはスピンオフかなにかなのでしょうか、まったく意味がわかりません。キャラクターは可愛い時とギャグぽく描いている時があって良いと思うのですが、4コママンガみたいに小さく感じるので1つの枠の中に大きく描いてもらえるともっと魅力がでそうです。
    一番最初に設定を説明するストーリーがあれば課金して買うくらい面白くなったかも

展開が

急に回想?夢?になったり、社長の愛人?なんだけどその辺で他の女といるとこに出くわしたり、会合で会ったり、ちょっとよくわからないです。そしていろいろ起きて忙しないです。主人公は病気のお母さんの治療費を稼ぐためにいろいろ頑張っているみたい。でもそこは秘密にしてて、ますますよくわからない...

とにかく

ツッコミどころ満載です!
    伏線なのか何なのかよくわかりませんが、回収される気がしない(笑)
    ヒロインの服のセンスがまた謎すぎて、逆に面白くなってきました。
    取り敢えず足を挫いて痛い時はヒールはやめておいてはいかがか、とアドバイスしたくてたまらなくなりました。コレも計算でしょうか?

??…よくわからない

マンガによくある登場人物の自己紹介的なコマもなく、人間関係とかストーリー背景とかがまっっったく分かりませんでした。無料だけど面白くなくて、2話で読むのをやめちゃいました。セリフも感情移入しにくいし、ぼかした感じの言い回しなのかもしれないけど誰が誰の事言ってんのか分からないものもあったりしてややこしいです。

うん、ひどいw

なんて言っていいのか・・意味不明な漫画、ってかんじです。
    無料も全部よめてませんけど、もうおなかいっぱいです。

なんというか・・・自己陶酔漫画・・ってかんじでしょうか・・

ごめんなさい。受け付けませんでした。