みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画ではよくある設定だけど、現実にはないこの展開!結局好きです!
    二面性があるところも逆にキュンときます!

気になる!

読み始めの想像と内容が違ってドキドキしました!まさか幼なじみだとは…まったくの無縁から恋愛に発展かなと思ったのでびっくりです(笑)

無料分の2話まで読みました。とても面白かったです。絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。ちょうど良いところで無料分が終わってしまったので続きがとても気になります。

by tt☆

幼馴染系好きです!

最初はああいうのに興味がないか、実は好きなのかなぁと思って見てたけど、家でのキャラが意外と好きで読んでます笑

稜くんはずっと

ヒロインに好きになってもらいたくて頑張ってきたらんだと知ったら健気で可愛い。ヒロインはまだオカン的な言動が多いけどどう変化していくのかこれからの展開が楽しみです。

咲花と稜君は恋人になるね、学校では他人のフリでも幼馴染だし、隣の家だし。なんで学校では他人のフリ?!なのかまだわからないけど、これはちゃんとした恋人に発展する絶対

愛が深い

王子の深い愛。幼なじみの2人の結末はどうなるのかとても気になる。ライバルも登場してなかなかドキドキさせられる。

良い

可愛らしいお話しですね。
    自分の子供の世代のはなしですが、自分の学生時代を思い出しながらよんでいます。

幼馴染のヒーローが周りには王子様キャラでヒロインの前ではキャラが変わる(素を出す)、王道なストーリー。
    でも序盤にヒーローの目線が結構多いので面白い!

幼馴染っめいいようで難しいね。
    近いようで遠い。何か変化を求めた時今の状態に戻らなかったらって考えると身動きがとれない気がする。