みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

幼馴染みは主人公のこと好きなようですが、今のところ主人公に全くその気ないみたい。
    学校での王子っぷりがちょっと気持ち悪くて、ギャップ萌えもしないかな。

無料分だけ読みました。幼馴染をカッコよく改造してきた主人公。それに応えてきた幼馴染。けど、主人公は自立しろと突き放し始めた。幼馴染可哀想。主人公は何をしたいのか。続き読むか検討中です。

そうだね…変わらないものも有れば変わっていく物もある。
    望まなくてもね。
    変わらずにいたかった関係性もね…。

さっかちゃんの言動がかわいくない。鈍感すぎる。こんな幼なじみのどこが好きなのか謎。
    3人目の幼なじみが帰国するけど、こんな腹の探り合いみたいな幼なじみは嫌だなぁ。

学校のみんなの前では、なんでもできて紳士的で王子と言われている幼なじみの男の子。
    だけど、幼なじみの女の子、さきかの前では頼りない感じの男の子。
    なのに、突然、男感を出されても戸惑ってしまうさきかです。

とりあえず、亘くんが帰って来たところくらいまで読みました。
    幼なじみ設定の作品は、多々あるけど男の子2人に挟まれて…
    続きが気になります。

早く続きが読みたい

幼なじみって言う関係が一番もどかしくてすれ違いだったり思い違いだったりがもどかしかった💦やっと2人の気持ちがちゃんと伝わってカレカノになれたことが凄く嬉しい!リョウくんの「彼女だから!」宣言はグッと来る😆💕

タイトルと表紙絵が気になり試し読みしました。
    めちゃくちゃ面白いです。
    無料分が2話しかないのが、残念でした。

少女漫画ではよくある設定だけど、現実にはないこの展開!結局好きです!
    二面性があるところも逆にキュンときます!

気になる!

読み始めの想像と内容が違ってドキドキしました!まさか幼なじみだとは…まったくの無縁から恋愛に発展かなと思ったのでびっくりです(笑)