みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

16話まで読みました。幼なじみから恋人って難しそう。でもなんだろう…ヒロインの行動は共感できない部分もあるかも
by ハマヤラワ-
完結になったので読んでみました。ヒロインがやっとヒーローの気持ちに気がついたと言う所ですね。ハッピーエンドになって良かったけどもう少し先も読んで見たいと思いました。
by ドンた-
ケンカが弱いから王子に…何処からその発想が出るのか、不思議な主人公。ただたんに外面が良くなっただけみたいですが。主人公の前では相変わらずダメダメくんだし、どちらが演技なのか?それにしても主人公は鈍感過ぎ。
by しろねこa-
誰もが憧れる王子が家が隣の幼馴染みで自分を溺愛しているなんて、こんな優越感ないよね。その王子を作り上げたのが咲花だからすごい👍🏻
by エッグプラント-
外でキャラ作って完璧王子も大変
ボロでるし
しかもそれが好きな人のためだったならなおさら
その王子が幼なじみなんてよすぎby シャーク太郎-
いつ出てくるかと思っていた、もう一人の幼なじみ…出てきました。
さきかちゃんに一途な王子。王子の気持ちに気づかないかなぁ…by 匿名希望でやっております-
無料分
王子とさっかちゃんの話かと思いきや、もう1人幼馴染が出てきて、さきかを狙っている!三角関係になる?
これから3人の関係が気になる!!by yumayuma-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。幼なじみのヒロインのことが大好きな人気モノの男のコがだんだん我慢出来なくなってって感じかな
by nanami773773-
まだ読んだばかりでぜんぜんストーリーわかってません。どーなっていくのかとても、気になるので、少しずつ読んでいきたい
by ももりんラプンツェル-
キュンキュン
イケメンで、幼馴染でというありきたりなシチュエーションですが、
裏と表がある性格が面白いです。
さっかちゃんも自分の気持ちに気づいて~。by ダイアベーテス-