みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染っめいいようで難しいね。
    近いようで遠い。何か変化を求めた時今の状態に戻らなかったらって考えると身動きがとれない気がする。

ギャップ萌えの王子。今まで、なんで気持ちに気づかなかったのか不思議。この先の展開が楽しみです。邪魔がら入らなきゃいいな。

無料連載中だったので読み始めて見ました。が、、絵がもう少しかっこよくなるといいな。お話の内容も何か物足りない感じです。

( -ω- ) ンー・・・

この男の子な女の子が好きなんだね。その子に振り向いてもらいたくて、その子に好きになってもらいたくて努力したんだよね~。女の子よ、わかってあげて!

無料分、試し読みしました。幼なじみってあるよねー。気づいてないのかなって、もどかしい感じか好きです。

みんなの前では偽りの王子がいて、幼なじみの前では素でいられて…幼い頃に関係があるのかな⁈幼なじみ設定は大好きです!続きも楽しみです。

絵はかわいいし、モテモテの彼が実は作られたもので本当は違うというのはなかなか面白いけれど、好みかどうかと言う視点では逆の方が好きです。

男の子の幼なじみの女の子に対してこんなに一生懸命に変わる姿、純粋な小さい時からの思い一途で良い。幼なじみの女の子の子も次第に男の子として意識して高校のドキドキが止まらない

美形で完璧なのに、色々トラウマ抱えていそう。お兄さんの帰国で俄然面白い展開になってきたかな?楽しみです。

じわじわ攻めてくる感じ
    何されるか分からないからこそ
    更にドキドキするっていう!
    ちょっと歪んではいるけど
    真っ直ぐできゅん♡