【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(6ページ目)

裏表がある人

柚葉さんは、大好きだった人と結婚できたけど 結婚して初めて分かったのが 表と裏の顔お持つ部長だった。会社社長の息子で 次期社長になる人 その人とひょんなことから契約結婚をしたが 以外にも優しい人と思っていたが それは表の顔 裏は・・・

偽装結婚

よくある上司と偽装結婚という設定。
    その上司がとにかく夜がすごい。この年齢で夜5回とかできるのか?とツッコミたくもなるけど。笑
    エッチな描写は凄いエロいですね。主人公の表情とか凄いです。個人的に弟が好きだな。叶わぬ恋応援したくなります。

本当に偽装❔

いきなり上司から偽装結婚の話がでて、一緒に生活するなんてありえない‼️
    住むだけではなく夫婦生活それも5回とは凄い‼️会社で働かせ、家🏡では夫婦生活が大変。ただ、偽装だけど本当の夫婦になって欲しい願望があります。これから楽しみです。

弟派

弟は絶対兄より元々性格が良かったとおもう
    ヒロインへの愛で歪んでしまったのかな…
    偽装結婚じゃなくて最初から弟とのハッピーエンドが理想だけど、日野先生に限ってそんな安直なストーリー書くわけないので、それも含めて好きです

他の作品を読んできました。
    エッチな場面が多くて楽しめますが、男女の見た目と行為への運びというかが同じ感じなので、しばらくしたら飽きるかなと思いました。
    部長がちょっとイジワルとかでなく、モラハラ的な言動なのもどうかと思うので、無料お試し分以上は読むか微妙です。

by chitoki

素直じゃないなあ

絶対に部長も好きなはずなのに、こんなに強気で行くなんて、好きって言ってあげればいいのにって思います。ゆずはもちゃんと受け止めてあげてほしい❤️そんな会話になるのはまだまだですが、きっと過去の伏線から出てくるはず。楽しみです

この作家さんが描く女性の身体がとても色っぽくて美しいので好きで読んでいます。
    ストーリーとしては、柚葉ははじめから樹さんのことを一途に好きなので、樹が自分も柚葉のことを本気で愛していることを自覚して、幸せなラブラブシーンを早く見たいです。

樹の表情が好き

最初は気持ちがなかった樹(上司)がどんどん主人公に惹かれていくのが、エッチシーンの表情で描かれているとこがツボにハマりました。早く樹が自分の気持ちに気付いて甘々なエッチ見たいです。

作者さん買いから読んでますが、やっぱりエッチ多めでよい。おおいけどさらっとした感じのエッチなのでそこまで濃厚っぽくはない。エッチ場面が毎回同じような感じなのでマンネリ気味。もう少し工夫して濃厚っぽさが出ればいいな。

部長狙ってた?

結果オーライ的な。前から素敵だと思ってた
    部長と流れで偽装?結婚
    でも段取りといいやってることが本当の夫婦になる準備に思えるような。
    もしや部長もは狙って柚葉をえらんだのでは?
    そして何かと体を求められてだょうぶかな

by Phoo