みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)

1日最低5回はスゴい

作者新着で知り、更新分まで大人買いしました(笑)

絵がキレイ、美男美女、Hの描写がキレイでハード。男性は、地位のある立場でモテて俺様や強引系、女性は、キレイで大人な感じで服装も大人っぽくて、色っぽくて、ナイスバディーな体(羨ましい)色々と見習いたくなる感じのキャラが、この作者の作品には多いです。

1日に最低でも5回は、スゴい。
    腰砕けるし、日々の生活に支障が出ると思うが、淡白よりかは…

彼の弟登場(彼女に気がある)で今後の展開が気になります。お互いの元カレ元カノとか出てきそうだし…変な展開やグダグダ展開、変な終わりにならないことを願います。

一気に15話まで読んだけど

美男美女でお似合いなのに偽装結婚とは残念。Hシーン多いですが彼女が本当に夫が好きなんだな✨って分かるし応援したくなる。彼の弟もしかして彼女が初恋?彼も今は彼女に本気だと思うけど弟が彼女を好きだったから選んだ?彼の裏の顔ってやっぱり家庭事情?と色々想像してしまった。これから色々ありそうだけど彼女と本物の夫婦になって欲しいな✨

27話まで

一気に読みました。
    ストーリーは、よくある偽装結婚の話です。またよくある男性側がハイスペで企業社長の息子(家庭環境複雑)。女性が男性に惹かれていて偽装結婚を承諾して始まります。
    しかし!!何とも…Hシーンが満載です(笑)題名の通り(毎晩では無いにしろ)毎回5回はシてます(爆笑)なんですけど…凄い事にココまでの話の中で同じシチュエーション・同じ体位がほぼありません。毎回違います。凄いです!このシチュエーションでゴム持ってるの???チャンと着けてるの?と一人ツッコミ&気にしながら読んでます(笑)
    どうやら男性は行為中の女性の表情に惹かれ心が動き出してる模様(本人無自覚?)。
    いまは、義弟が出てきて一波乱中です。
    とりあえず読み続けようと思います。

ちょっとダレてきてる

現在48話まで配信されていて、全て読ませて頂いていますが、展開が遅い……というか、関係が進まなさすぎてちょっと面倒になってきています…

ポイントも勿体ないし、あまり主だった話じゃない回は読まずに飛ばすのもありかなって思ってます。

とりあえず、今現在未だにお互いの気持ちを確かめ合えていません。
    サブタイトルで推測して、気持ちが通じ合ったらまた一気読みしようかな(・・;)

この作者さんのストーリーは、他にもありそうだけど、読んでみると、やっぱり無いなwwwと、いつも思います。

他の作品の登場人物と、見分けがつかない所はあるけど、1つのストーリーに他の作品の人物が登場する訳ではないので、そこも別段、問題無いし、エッチの描写もハードで凄くエロイのに、絵が綺麗だからか、シーンの描写が上手いからか、主人公が可愛いからか、変なイヤらしさには感じなくて、ストレートに読めると思います。

62話まで読んだ感想とネタバレ

主人公の柚葉は憧れの上司である樹と偽装結婚しますが、すぐに樹を愛するようになります。一方、不遇の少年期を過ごした樹は愛するという感情に背を向けていたので、柚葉は樹の心を信じきれずにいましたが、ようやくこの辺りで愛を確かめあいます。樹の弟に襲われそうになったり、樹の元カノが出てきたりしますが、ストーリーはそれほど面白い訳ではありません。この作家さんの安定のエロさで車、お風呂、ソファー、キッチンなどで絡み合います。正直、キャラクターもラブシーンもどれがどの作品か分からなくなる時もあります。

それでも読んでしまうんですよね。現在114話まで配信されてるそうですが、偽装結婚ではなくなるので、ここからどんなストーリーが展開されるのでしょう。読み続けるか迷うところです。

人それぞれ

個人的にこの方の絵やストーリーは好みではないです。
    別の作品でも共通ですが、ストーリーも主人公も似通っているので。特に表情なんかは奥深さが無く、人間味を感じられないので感情移入も出来ないですし。
    この作品に関しては、ストーリーとして有りがちな上に相手に夜の営みを半ば強要して、回数に納得出来ないと舌打ちをする。そんな態度に幾ら生活に不自由なく、たまに見せるギャップのある笑顔があっても台無しです。
    課金は無いです。

無料分4話だけ読みましたが…

ずいぶん前に無料分読んでいましたがレビュー書くのが遅くなりましたm(__)m

よくある偽装結婚のお話です
    ヒロインはヒーローである上司に片想い中ですが、ヒーローはなにやら裏がありそうで結婚後豹変します
    気持ちがない?のに毎晩5回とか…
    俺を好きなんだからいいだろ…みたいな態度や言葉に引きました
    たとえ今後優しくなったりヒロインを好きなってもこんなヒーローは好きになれない

プラス、この方の漫画はいつも女性をひどく扱うのであまり好きではないです
    いつも同じようなキャラで絵も好きではないです
    無料分がなかったら好んでは読まないなぁ…
    辛口レビュー、お好きな皆様お目汚しごめんなさいm(__)m

無料の話が多く有り難いです。イッキ読みしちゃいました!ストーリー展開が遅いのが気になりましたが、面白いです。

絵がキレイで読みやすい

絵に描いたようなハイスペ男子の樹と、美人で性格良しスタイル良しの柚葉。はじめはなかなか樹の気持ちが分からず、ただヤリモク的な見え方もしちゃうかもですが、気持ちが通じてからの部長は頼りになる素敵な旦那さんです。

そして、この作者さんはやっぱりHシーンがとても多い笑。そして他の作品よりもハードな気がしますが、絵がキレイだし下品な感じはないので、読みやすいと思います。

by duca*
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,457件