【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(35ページ目)
会社での上司の顔と夫としての顔がこんなにも違うなんて。
でも逆にキュンってしちゃう!毎日5回戦もしていたら体力持たないな♡♡by サイコ☆- 0
部長は実はかなりの俺様系だったんだな。いくら好きだからといえ、社長の息子と偽装結婚ってあり得ないと思うけどな。
by ふりふりり- 0
モテるハイスペ次期社長と偽装婚。
柚葉、憧れててたからOKっていいのか?と思いつつ地盤からスクロール。
絵のタッチが丸っこくて特徴的です。
好き嫌いがちょっとあるかもしれません。by AsaRe- 0
1日一回で充分なのに5回だと死んでしまうとおもう笑
健康な人は大丈夫なのかな?笑
二人の関係性がどうなるのか楽しみです!by 無名匿名- 0
偽装結婚なのにエッチし過ぎでは、本人に偽装なの?と疑いたくなるくらいの積極的エッチですね。彼がお決まりのお金持ちの家庭なので、今後結婚を反対されて一波乱ありそうです。
by iiz- 0
いつもクールな憧れの上司と偽装結婚。ベッドの上で豹変、何度も抱く絶倫ぶり。エッチのシーンは雑だけどエロさは伝わってくる。
by バンブーガーデン- 0
相変わらず
多分三角系だよね…お兄ちゃんのオレ様にもっと愛が見えればな〜って感じだけど今のところラブ度が低くてイマイチです。
by めちゃわかば- 0
面白いです。結局お互い相性バツグンだし、ラブラブでいられそうだね。おばさんは面倒だけど、こんな玉の輿乗ってみたいわ。笑
by あちゅみん- 0
部長の絶倫ぶりが笑えます!部長、すごすぎっ!
またゆずはちゃんもそれに付き合っちゃうのがかわいい。意外と私は好きな作品でした。by メリリリリリリリリン- 0
絵は好きなんですが、実際にはあり得ないことばかりで、つい突っ込みたくなってしまいました。好きな人に偽装結婚しようって言われて、つい結婚しちゃうあたり、もうあり得なすぎて、ある意味、先が気になるかもです。
by 昼寝大好き主婦- 0