【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(3ページ目)

なかなか面白い

子供が出てくる漫画、育児系の物はあまり好きではなく、見なかったのだけど、この漫画は何故か続きが気になって見たくなる。
    子供が転生して大人の考えも持っているせいか、親子の会話も態度も面白い!それにイケメンと美人だし。今後が気になる漫画。

最初はどうなることやらと思いましたが…

最初は血も涙もない冷酷皇帝が勇逸の娘をどうするのかと読み進めていましたが、どんどん娘可愛さのバカ父になってきました。この後どんな皇帝になっていくのでしょうか?無料分もっとあるといいな。

by Walnut3

皇帝様?

まだ11話です。無料分をこつこつ読んでいますが、最初は人として無理、理解できない人種かと思えた皇帝が、どんどん人間くさくなってくるのが面白いです。
     ほんとこの頃多い転生するお話ですが、主人公が赤ちゃんだけど記憶が残ってて全部理解してるのが笑えます。

転生ものは、今まで興味もってなかったから、なるほどと読んでいる。

ただ、主人公の中身が設定の年の割に幼い気がする。
    中身は一般人なんだろうけれど、皇女としてのふるまいも、もう少し品が欲しいと思ってしまう。
    色々と突っ込んでいるところは、コメディとしては楽しませてるのかもしれないけれど、そこが品を落としているように見えてしまう。
    わがままな様子も、ちょっと好感はもてない。
    もちろん、きちんとしたところもありますが。

絵はきれい。登場人物も美形揃い。笑
    話としても、伏線が色々あるから、回収していくのも楽しい。だから、もうちょっと読んでみようとは思う。

194話まで読みました。
    初めは絵が綺麗なので読みはじめました。
    パパはイケメンで皇帝で、転生してきたリアが赤ちゃんの頃からパパの剣のドランステが姿隠してても見えて、しかも心に思うだけで伝わってしまいドランステもリアを嫁にしたがってるという。さらに大きくなったリアもモテモテでいろんなイケメンに囲まれ、なんと女の欲望が叶った設定なのか‥とは思うけど、まだまだ話の中番なのか後半なのかわかりませんが、今まで出てきたキャラたちと最後どう繋がるのかどうまとまるのか楽しみにしています。

計算無しの天然大胆不敵✴️

転生したのは家族、関係した女性達、妊婦さえ容赦無しの冷血皇帝の一人娘で現在赤ちゃん。前世の記憶があるからドSな父親とのやり取りが面白い✨親子関係も気になるけど世話係の伯爵夫人も気になる✨皇帝の髪汚いからダメ…天然?すぐ処○、揚げ足取るのが得意な皇帝が何も言えないのがスゴい!計算無しの天然大胆不敵。夫人には皇女と同じ年の子供いるらしい。もし二人が夫婦になったら愛情はたっぷりで無敵な両親になりそう。

絵が好き!話の展開がダラダラ

98話まで読んでます。
    無料2話なので、毎日なんとなく読んでますが話の展開がゆっくりすぎて、リアお嬢様もなかなか成長しないしで飽きてきました。この後、お嬢様が成長するにつけて何か展開があるのでしょうか。それを期待してなんとなく読み進めたいと思います。

だんだんと

だんだんと、親子らしくなっていく2人。皇帝の根っこにはどんな闇があるのかまだ分かりませんが、恐怖の皇帝がだんだんと親子の愛によって変わっていく様子を見てみたいです。

最高(*`ω´)b

カイテルがかっこいい(*´>ω<`*)!
    シルビアが可愛いすぎて何回も読めます!
    是非読んでみてください✨!!

パパと娘のやり取りが笑える

娘が生まれたことから話は始まるのですが、実は前世で25歳の時、見知らぬ男に襲われ人生を終えた。第二の人生は皇帝の娘。前世の記憶を残してリボーンしたので見た目は赤ちゃん、中身は大人の設定でいちいちツッコミ入れてる内容が面白くて毎日読んでます。かなりの数の無料があって毎日4話ずつ読めるのでかなり楽しめます。泣くかも黙る皇帝カイテルがリアに振り回されて思わずクスッと笑ってしまうそういう内容です。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,095件