大人買いの作品
赤ちゃんからの成長記録いいね~
皇帝か溺愛パパになってくのが面白いです。
成長したら、凄い虫よけするのだろうなby きりんキリンちゃん!-
面白そう
皇女様は赤ちゃんだけど転生して生まれ変わっていることで、客観的に自分を見る事ができる不思議力を持っています。怖いと恐れられている父に愛されて可愛がられてしまう。面白いです。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan-
転生ものでおすすめです
赤ちゃんに生まれ変わっても、なかなか言葉が話せないとか体が上手く動かせないとか、本当にありそうだなとか、成長するにつれて父親が溺愛する感じとかおもしろいです。話数が多いので、途中で買うのを挫折しましたが、どんな人と恋をするのかとか気になりますね
by greencamel-
気になり読み始めましたが、なかなか面白い設定で絵もきれいで私は好きです。読み進めてみたいと思います。
by みぞじ-
お互い大好き
リアにとってカイテルは暴君で、自分の命をねらっている存在のはずなのに、気づいたら、いつのまにかお互いの存在をみとめあい、行動がお互いを大好きで仕方がないといっています。時に父をおちょくりまくるリアがめちゃかわいいです。
by やっこまめ-
めちゃくちゃ好き!
絵も可愛いし、鬼畜な皇帝が子煩悩になっていく様が面白いです!転生ものは色々読みましたが、この話が一番好きかも。。皇女が成長したとこも早く読みたいです
by ちねぞう-
全体のストーリーの魅力はあまり無いかもしれませんが、大人としての考えを持った赤ちゃん皇女さまとデレデレのパパが上手いことリンクして、毎回くすりと笑えます。
by さほりょ-
きれいな絵ですね。可愛らしさも伴いながら丁寧に書き込んである絵柄に作者の意欲が伝わってきます。期待しております。
by 匿名希望いたします-
主人公が、赤ちゃん目線ってのが、珍しいので、無料分まで読みました。
だけど、ドキドキとかがないので、ちょっと、物足りないかも。
賛否別れる作品だと思います。by 子狸-
う~~~ン
連載 またスタートして
いきなり 子供に戻られても・・・
恋愛で いろいろ やってほしかったなあ
ちょっと 期待落ちたby りおy-