みんなのレビューと感想「皇帝の一人娘」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
3.8 ( 全5,079件/ネタバレ1,484件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
父と娘のホームドラマ
今、3週目読んでます。初めは子供時代が長くてどうかなと思っていたけど、だんだん面白いって思うようになった。何故この娘だけ父親に殺されなっかたのかとか、一人ボケツッコミが面白かったりと、お気に入りです。
by ゆみちび- 0
NEWどういう結末を迎えるのか?
冷酷な皇帝の一人娘。
娘であるからには、父親とは結婚できなし
まだ赤ん坊なので、恋愛はだいぶ先(笑)
この先一気に時は経つかもしれないけど
どんな展開になるのか、チョット分からない。
そんな所がこの作品の魅力なのかも。by ザック・バラン- 0
NEWなんかわからない
おすすめにでてきて読み始めましたが、あまりストーリーが分からないので無料でも途中で辞めました。絵は綺麗だと思います
by kietsu- 0
NEW長い
65話まで読みました。
が、ストーリーの展開が似たような話をぐるぐるしていてリアとリアパパの関係もずーっと同じ。
飽きちゃいました。by えぞのうたひめ- 0
NEWカムバック何度でもします!
子の物語本当に本当に大好きです‼😢
ひたすら斬りまくる主人公の父親(皇帝)
その無慈悲冷酷な皇帝の子供が本作品の主人公リア( ̄□ ̄;)!!本当に愛らしく可愛い
そんな娘が色んなことを経験し、父親の心をも溶かす?🤭素敵なレディになるお話。
何度も読んで、またカムバックして再度読んだり取り敢えず何回も読んでいます‼️☺by ちゃんぷーりん- 1
NEWまだ45話ですが
245話完結って長過ぎやしませんか😤
いったいいくら課金課金しなきゃいけないの❓
今は無料ぶんなので、皇女様の可愛さに免じて読み続けますが、完結まで読む自信がない💧by 人生は無情- 0
NEW21話まで読みました
今のところ面白い。お父さんがほだされていくところが面白いです。
でもたしかに、中身がないとレビューされるのもわかります。どんな話かと聞かれても、冷酷な父親が赤ちゃんと触れ合って人間らしくなりつつある話としか言えない。それもそれで良いのかもしれないけど。
転生にしたのは、赤ちゃんの中身に大人の思考を持たせたかったのと前世の記憶を今世で使いたかったからかなーと軽く考えてました。
とりあえず飽きるまで読んでみます。by ふう1215- 0
NEW絵が苦手…
この手のお話にはありがちな設定で、期待して読んだが、絵のタッチが苦手でリタイア…
途中までですが読んでみて、話自体はそれなりに面白かったので✩3ですby こにここ- 0
NEWほんわか
転移系にしては珍しいタイプのストーリー。主人公が産まれたての赤ちゃんの時から、しっかり意識が大人の状態であって面白い。父親との関係性にほのぼのします。
NEWいつの間にかハマってる
前世の記憶があるせいか、リアちゃんの思考や言動がどこまでも庶民派で、こんなんで皇女はつとまるんか? と不安になってくる。
しかもツッコミが少々古いネタ多い…笑
赤ちゃんから話が進むから、読み進めていくうちに、登場人物たちが親戚の子供や兄ちゃんを見守ってるみたいな感覚になってくるー。
たまに、ジーンとしてみたり…。
特に大きな事件とかないけど、なぜか更新を楽しみに思えてくる不思議作品。
個人的には、どっちの王子も選べないから、アシシと結婚すればいいじゃん!って思ったけど、ダメなの?! でもアヒンも好きだな!やっぱりアヒンかなー! 最後が気になります!by こいのすけ- 1