みんなのレビューと感想「皇帝の一人娘」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで
NEW他にないタイプ
話がなかなか進まないなあ〜とは思うが、他に無いタイプの話で続きが気になる 赤ちゃん皇女に魅了される回りの人々 この話、どんな結末かな〜
by よむよむ中毒-
アヒンとアシシ推し!
幼少期の頃のリアの心の声は苦手で何度か途中で読むのやめてしまった事もあったけど、18歳になってからの物語は甘々で、アヒンが見かけに寄らずグイグイいくのが堪らなくイイ〜(ʃƪ^3^)いろんな方も言ってたけど、個人的にはアシシとくっついて欲しかった。
by ゆうせり-
ぜったい見てほしい作品
無慈悲な父と生きる為に精一杯可愛く思われようと奮闘する子供のお話。
絵が綺麗な作品を探してたら見つけた。
内容は、よくある話かもだけどサクサク読めるし個人的には大好きです。
成長するにあたって、恋愛要素も入ってくるので楽しく読める作品。by トワに-
おもしろい☺️
生まれ変わったら、血の皇帝の子どもに?まだ、35話まで読んでいますが、ただただ、皇女がかわいい♥️皇帝になるために、親兄弟を殺して血の皇帝と呼ばれる皇帝も、皇女を見て親の顔に?これからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵
by 猫も犬も好き-
イケメン
父とのやり取りも面白いし、飽きない、イケメン揃いで続きが気になって仕方がないです。無料分よみきってしまったし、結婚したらどうなるのだろう。
by じゃんころ-
期待して読んでいます
私はサクセスストーリーが好きなので
暴君の父親がどう変わっていくのかを楽しみに読み始めました。
まだ数話ですが既に溺愛レールに乗っており、
そこのプロセスが感じられなくてちょっと肩透かしです。
でもこの先も楽しみに読んでみます!by miyukijo-
最初は暇つぶしにしか思ってなかったのにだんだん本気で愛し始めちゃうカイテルがいい!あとアシシのビジュが優勝すぎる
by ふるば-
200話ゴエだからかな?
他の読んでた流れでオススメで見つけて、無料分読みました。
表紙の絵が何か良かったのもあってだけど。無料分ではでてきません。
お話は、なかなかの亡くなり方で、皇帝の娘に転生して生まれ変わるのですが、この作品は、ガッツリ生まれたて赤ちゃんからでした。(なかなかキビシメ環境)
赤ちゃんなので、中身大人でも心の声だけで、会話できないので何とも…。
個人的には、もう少し話せるぐらいまでサクサク進めてもらえてると入り込みやすかったなぁと。
200話ごえの8話しか読んでないのに
言うのもなんですが。赤ちゃん見守るか?多分内容的には良いやつだと思うんだけど、子供もだけど皇帝の父も良い感じになるはずたから。by ナナシード-
単行本も読みました。最高に素敵なお話です。ストーリーも、キャラクターもいうことなし。何度もよみています、
by スイパラ大好き-
どこに向かってるお話かわからない
だんだんおもしろくなるのかな?と思って読んでましたが、いつまでもダラダラと子どもの宮廷生活が続いているだけで、ストーリーがどこに向かってるのかよくわからない。何を期待して読んでたら良いのかもわからない。
絵はきれいです。でも、顔の見分けがあんまりつかない。by ジンジャーシロップ-