転生者の意味いる?
最初は転生者て、赤ちゃんからはじまり、魔王のような非道な皇帝とのストーリー。これは面白かった。段々と、ただの娘を溺愛する父親で、終了。途中でやめれば良かったと思った。
by ハリム-
絵が綺麗。。
ヒロインゎ、可愛いし、周りゎイケメンだらけだし。。
とくに、パパゎ見た目も最高で強い!
いいよなー、こんな環境で過ごしてみたい。。by もぐらchan-
中身が…
赤ちゃんの中身が前世の記憶があり、成人女性ということで、そのコメントがいちいちちょっとシュールで笑ってしまいます。血生臭い宮廷が舞台ですが、楽しみにしています。
by 名無し何某-
リアの転生した話ですが、中身は大人なので、まぁ心の声が可愛いです。徐々に距離が近くなるアシシとのやりとりもほんわかしていて良いです。
by ららら熊-
可愛い
絵がキレイ。かわいいし。
よくある転生だけど、赤ちゃんから大人までの成長も可愛らしい。だんだん仲良くなるのもいい感じ。by ささまなた-
転生もの好きです。冷酷な皇帝の娘として生まれたけど、中身は大人目線でツッコミまくってて面白いところですが、赤ちゃんの主人公が可愛く見えない、、、。手抜き感さえ感じてしまう。少女位になったら可愛くなるかな。皇帝が変わっていく様に期待です。
by TANSAN-
楽しみ
冷血な王様が娘を愛おしみ始める…お願いだからそのまま娘を愛してあげてね!頼む〜娘を守ってくれれば買ってでも読みます!
by ポポリム-
楽しみにしてます
最初はなかなか進まないなぁと思いながら見てましたが、ほんわかしてて、皇帝が変わっていく姿にほっこりしながら見れました
by しんりょうそう-
王女様がすごくかわいくて癒されます。それでいて皇帝にそっくりなのも愛らしいところ。皇帝が変化していく様子を見るのも微笑ましく楽しめます。
by 明るさセレクト-
転生シリーズ大好きです。
ストーリーは面白いのですが、赤ちゃんの時期が意外と長くて読み進めるか挫けそうです。by 夏生87-