絵がかわいい
あまり期待していませんでしたが、意外と面白くてすいすい読んでしまいました。まだ無料分は終わってないですが、最後どうなるか楽しみです
by んにゃ☆-
ツンデレ通り越しすぎ
残虐な皇帝のツンデレを通り越し過ぎた笑顔に少しずつ侵食されてしまいます。
これからどれだけデレるのかが楽しみで仕方ありません。by ヴィ姫-
可愛らしい
少しずつ大きくなる子が、可愛らしい服を着ていったり、成長する姿を見れるのも割と楽しみの一つだと思いました。
by あおさ77-
かわいい!
リアさまが可愛い過ぎです。
我が子など絶対にいらないと思っていた皇帝が、少しずつ自分の娘を可愛がり愛情が芽生えて行く過程が好きです。by らん大好き-
進みがスローすぎて…
15話まで読んで、赤ちゃんの状態が長すぎて離脱しました。おそらく皇帝が娘を溺愛するんでしょうが、ありきたりですし、テンポよく進むか、せめて目的がもう少し見える構成だったら読み進めれたかも。
by ナノリズム-
絵も可愛いしいい感じのストーリーかな〜
意外にほのぼのした感じでゆったり見れる漫画になってて
ん〜でももう少しby らい♡-
かわいい娘
かわいいんだろうな娘って。初めは無関心だったのに、だんだん気になり出して、後は目に入れても痛くない状態になってしまっている。この変わり用がムフっと思わず笑ってしまいます。続きが、気になりますね。
by イズイフ-
おやおや?
気になって読んでみたら、これ面白いぞ、中身大人の赤ちゃん設定で、いちいち面白いけど、親は鬼みたいだけど、親だね。
by お市の方様-
絵のタッチはとても好みです。まだまだツンでデレはあまりですが、これからの展開が楽しみな作品だと思います。
by rx-
カイテル
赤ちゃん時代のお話も良かったがあっという間にお年ごろになってたよねしまった。
もう少し幼児時代の話が読みたかったかなby ©️ちゃん-