みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
10才下の幼なじみの保くん。イケメンに成長してそんなに優しくされると困るよね。自分は離婚して戻ってきて10才差あるとそうは喜べないですよね。保くん目線の作品と合わせて読むのが好きです。
by ダメ恋はまる- 0
バツイチで出戻りしたら、10個下の幼なじみがずっと思っていてくれた・・
なんて良い展開と思うけれど内容もよくて読みやすかったです。by 。匿名。- 0
ついつい揚げ足取りしてしまうけど、一途なヒーローはカッコいいけどそれなら彼女も作らず貫いて欲しかったかな。潔癖かもしれないけど、すぐ別れて人を傷つけてまで、ずっと想ってたと言われても自分には響かん。
by 主人公頑張れ- 0
短いけど良いお話でした
短いので気軽に読み始めて、最後の2話も課金しやすかった笑
あったかい気持ちになります。これはこの後のお話も読みたいなーと思ったら、たーくん側のお話が出てました!
このあと読んでみまーす。by しゅがりんりん- 0
はじめお試しで読んでみました。おもしろくていっきに全話読んでました。短くてサクッと読めて良かったです。
by 魚- 0
10歳年上憧れのお姉さんに一度諦めた恋に再チャレンジする美少年とありがちなストーリーで絵馬のシーンなど留学していたのに毎年?なシーンもありましたが楽しめました。
by うみうさ- 0
留学中の絵馬…
保は高校3年間留学していた設定ですが何故か7年前から主人公の幸せを願う絵馬が毎年掲げられている。
2021年に22歳設定なので遡って15歳から毎年?この歳から留学してたのでは??高い交通費払って毎年英語圏の国から帰省してたの??まぁ留学できるほど金銭的に余裕があるなら可能なのか……それなら留学していたのではなく国内にいた方が自然かな、と思いましたがまぁ漫画なのでなんでもありですかね🤣笑
気になるところはありつつも、軽く読める内容で後味も悪くないので良かったです。by ちゃんちゃんこっこ- 0
最初は面白そうだと思って読んでたけど、途中からどこにでもあるよーな内容だなーと思って課金するのやめた。
完結まで見たら違ってたのかもだけどby ゆん555222555- 0
保が
たーくんがカッコイイやらかわいいやら。
一途でとても素敵。
6話中の4話無料なんだけど、なぜか課金を悩み中。by 好きです- 0
なるほど!諦めたかはずの10コ上のお姉様が離婚して戻ってきて諦めかけてた気持ちがぶっ壊されてしまったという流れのお話ですね!
好きですそう言う入り方♡by か〇〇姫- 0