みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

短いけど。
お話は短いけど、さくさく読めてとっても良かった。
素敵な2人、これから幸せになってね。
年の差10歳って男が上だと全然ありなのに、女が上だとなぜかハードル上がるよね。by うさミント-
好きなお話です
展開が早くて感情が追いつかないところもあるけど、心がちょっと温かくなるお話で私は好きです。続きがあったら読みたいな〜。
by Oさん-
6話完結でサクッと読みました。
年下男子とバツイチ女子の幼なじみの恋のお話ですが…。
年下男子の一途な想いにキュンとしますが、展開が早くて、少し物足りないかんじがします。by まあもJAN20-
10歳年上の初恋の彼女と、年の差を乗り越えてハッピーエンド。つき合ってた彼女はスペックだけしか見てなかったし、後腐れなく飛び込めるよね。32歳バツ一の彼女からしたら棚ぼただけど、ちょっと幼すぎて32歳とは思えなかった。
by 4642-
応援したくなる
応援したくなる恋
好きなんだなぁーとか
大切なんだなーとか
伝わってきていいなと思う。
年下の彼氏は羨ましい!by ゆゆゆきんこ-
絵が可愛い
バツイチ女性が10歳も歳下の幼なじみに想われるなんて、夢のようなストーリー。うまくいきますように、、
by みくりさ-
さきさん。目線では保くんがこのように映るのか。なんにせよ、ここまで想われてるとは思わないもんなぁ。だけど。こんなにイケメンならドキドキするよね。
by ぶぅみん-
なんか面白い。
似てる作品があるなーと思ったら、おんなじ話を男性側と女性側で書いている。
漫画でこんなことがあるのかー!と驚きました!by あもーさ-
いやー、
男バージョン女バージョンって、読めてメチャクチャ楽しい!!
私はどちらかと言うと、男の子目線の方が面白い!比べて読めるから良いね!!by あずきちやん-
カッコイイ
ヒーローがカッコいい!!まだ無料分だけだが続きが気になりので読みます!!歳の差って関係ないというけど、すごいな!
by コイスルネコ-