みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
コッチが先?
先に彼視点の方を読んだんですが、もしかしてコッチが先なんでしょうか? 浮気夫と別れて、実家に帰ってきたヒロイン。むかし良く世話をした可愛い年下の幼なじみが背の高いイケメンに! うらやま設定です!
by アパラシオン- 0
うらやましい!
こんなにカッコいい男子に好きになられるなんて、うらやましい!
女子の大好きなストーリーですよね!
いくつになっても、男子から愛されたいのは変わらないテーマです。by チョコクランチ- 0
気になります
たもつ側のストーリーを読んでからこちらに来ました。両側に気持ちを読めるなんて思わなかったから面白かったです。
by わかさんな- 0
透明感のある表紙
表紙に惹かれました
BLかとおもったんですが 年の差幼なじみものなんですね!
女性目線バージョンは 少し短いものの その後の 保バージョンへと続くのでおもしろい描き方だなぁと思いましたby ななし子♥️- 0
なんたかアッサリ終わってしまってビックリではありましたが、こじらせずよかったかも、
絵がキレイだから、もっと見てみたかったけど。by 蛍と虹- 0
ほっこり
短いですが、中身がしっかりギュッて感じで面白かったです😉
たーくんの一途な想いに気がついて、また自分の気持ちにもちゃんと向き合って~ハッピーエンド❤️by こみほちゃん- 0
良き
綺麗な絵で、とても好きです。
実は続編を先に読んでしまいました…
なので、こちらを先に読むべきだったと後悔しました。by 癒されます- 0
絵はキレイで読みやすいです。が、ヒロインの気持ちの描写より、男の子目線の描写の方が多くて、もう少し続き読みたかったなくらいの早い完話でした。
by めちゃとん- 0
短いのが悲しいです。もっと内容を掘り下げて続けて欲しいと、思うぐらい気になる作品です!!番外編でもいいので作って欲しいです。
by りゆりゆー- 0
男女版両方がオススメ!
同じお話の男女視点があるので、両方読むといい!
歳の差10歳のお隣さんどうし。憧れのお姉さんは7年前に結婚しちゃったけどなんと離婚して出戻り。やっと諦めた思いが再燃する年下男子。
お姉さんの方は離婚歴あるし10歳上だしそりゃ世間体もあるしガンガン行けないけど、ここは年下男子くんが行って欲しいね。by 敬語攻めサイコー- 0