【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(39ページ目)

年齢が…
ツッコミどころとして、年齢差がちょっと気になってしまいました。お姉さんに恋する…のは、素敵なストーリーだなと思ったのですが。
若い子に好きになってもらえる…のは理想ですね!
続きが気になります!by ママSan-
保君がけなげ😢
好きな人が結婚しても幸せならそれでいい。
幸せであってほしいと願う。
でも相手は浮気して、それも一人や二人ではなく、挙げ句の果てには離婚した妻のもとへ復縁をせまる。
そりゃ保君怒りますよね。
何で俺じゃないんだよ!ってなりますよね。
年の差なんて気にしないでこれからもハッピーでいてください。by かなゆうくん-
もっと読みたい!
旦那の浮気で出戻ってきた主人公。隣には昔面倒をみていた幼馴染みがいて、今度こそ主人公を好きだから一緒にいたいと行動します。主人公が好感度高いし、幼馴染みも可愛くてけなげ。オススメです!
by 3D小夜子-
絵が可愛い
表紙の男の子の絵が可愛くて気になり、無料版を読んでみました。犬系男子かと思いきや、男らしそうな感じで、中身の絵は表紙の柔らかい雰囲気とはまた違い、想像と少し違いました。
by こko-
いつのまにか大人に
可愛がってた小さい男の子がいつのまにか大人の男性に、しかもイケメンで、なぜか自分を一途に想ってくれてる設定は結構ありますね。自分だったら気恥ずかしいし、無いなーと思ってしまいます。
by Ciano-
6巻の短さでこれだけキュンキュンが詰まった作品に感動さえ覚えました!恋焦がれていた少年の気持ちが分かりやすく描かれた作品でした!
by ®️さん-
理想😊
10歳も年下の幼なじみとだなんて。しかもバツイチときた!夢のあるいいはなし。絵馬のところ とても良かった。絵馬が後押ししてくれたね😊
by そば子-
幼馴染
幼馴染とは。
イケメンはなかなかいない
でも女の子は可愛くなるよー
化粧髪型と洋服で可愛くなる!
小さい頃ブスって呼んだ子にいつか謝れ全員‼︎
たまに例外で我々のように強く生きる方に行く者たちもいるので全員ではありませんby 匿名が良かったけど。-
幼なじみがかわいい!と思うということは私が歳重ねてるとゆー証拠ですね。男子が一筋っていう設定はホント好きです!この先を楽しみに読み進めます!
by ちわゆ-
毎日無料分まで読みました!
人の幸せを願う人は幸せになれると思います。
そして何度も浮気したのに君じゃないとダメだとかいう元夫……by 匿名希望-