[幼なじみがかわいすぎてガマンできない]をたまたま目にして読んでみたら面白かったので、視点違いのこちらも読みました、面白かったです。かなり短かくてもっと読みたいなと思いました。なので幼なじみがかわいすぎて〜の方がもっと長く続いてくれたら良いなと思います。
by 紫ご飯-
さらっとした内容で、グズグズ長く進むストリーよりは良いかもです。たーくん、不愛想さと行動力のある好青年で、10歳年下でも精神年齢しっかりしていて好感持てます。
by ピスタチオN-
表紙可愛い
ずっとおもい続けて失恋して辛かっただろうな。分かってあげられないほど。辛い。帰ってきて報われるのもちょっと切ない。
by 佐宮瞬-
素敵
完結していたので、無料分のあと残りを購入しました。さらりと読める感じです。他のシリーズも見つけたので楽しみです。
by 2929299-
読んでいてキュンキュンする内容でした
まだ途中なので続きが気になります
絵も綺麗で読みやすかったのが良かったと思いましたby そしぞう-
可愛かった!
普通のお話です。
でも、なんかウンウンって頷いてしまうような、気持ちがわかるお話だった。
ハッピーエンド!良かったよ〜by クマクマちゃん-
絵がカッコいいんだよなぁ。見てて本気でほれてまうやろーって感じ。私も年下のイケメンに恋されたい!この設定はオバサンにはヒットだわー。
by ホンです-
お幸せに
10歳年下でも一途に想ってくれる人のほうがいいに決まってる。浮気性の夫なんかさっさと捨てて前を向くべき。
by さいのり-
短いわりに内容もあり
しっかりまとまっていたと思う
絵はもうひとつかも
しれないけど
これは
早紀目線のお話でしたby えび天丼-
イライラは少なくて済む
六話完結は短すぎる。嫌みな人、意地悪な人が出て来ないのでイライラせずに読み進められるけど、もう少し欲しかったかな。
おもしろかったけど。by matchy-