可愛い
こちらは短いけど完結していて読みやすいですね。こちら読んでから別バージョン読みましたが、そちらもかなりおすすめです!
先にたーくんバージョンを読んでいました。たーくんバージョンの方が、個人的には好きです。たーくんが可愛くて。
by squirrel918- 0
保くん視点から読んでた!
んだけど、そうかこっちが先なのか…
ということですごく面白かったけど、ほぼ展開知ってしまってるので星は-1に。
先のシリーズあることどこかでアナウンスして;;by ふなな子- 1
早紀姉視点です。こちらは短く簡潔にまとめられています。自分の気持ちに素直になり、保くんとの人生を決断するところ感動的です(^-^) いや保くん、いい子過ぎ!
by UZUDOKI- 0
10歳差の恋愛って結構あると思うけど、離婚して帰ってきたはあんまりないかも。凄く応援したくなりますね。
by 3こ- 0
シリーズか
シリーズなんですね。なかなかおもしろいです。イラストも綺麗です。もう少し読み進んでみようかと思ってます。
by ゆゆぅー- 0
ドキドキ
同シリーズの、幼なじみが可愛すぎて我慢できないを読んで、こちらにきました。今から読むのが楽しみです。
by らん×3- 0
好きですが
保君目線で描かれている方のお話を先に読みました。そのあとでこちら読みましたが、同じハッピーエンドなのでいいんですが、、、やはり女子としてはイケメン年下男の子の一杯一杯な純情を覗き見る方が楽しかったですね笑。
by ぱるてすみす- 0
読みはじめ
今よみはじめた所です。
絵がとても好みです!
このまま少しずつ、読み進めていけたらいいなーと思っています。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
本編から
本編を読んでいたらこちらもある事に気がつきお試し読みしました。ただ、お試し読みがほぼ本編なので続きを読みたいとはなりませんでした。
by t.t.t.t.aa- 0