【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(13ページ目)
保バージョンの方からきました。
こっちは短めなんだ!
両視点から物語を楽しめるのは、とっても良いです!
保よい!by おちょんぼん- 0
4話まで読了。
幼い頃から、隣のお姉ちゃんが好きだった彼。
離婚して戻ってきた、お姉ちゃん。
何度も浮気を繰り返したにも関わらず、離婚した元妻に復縁を迫る元夫。
そこから始まるお話です。by 匿名希望*- 0
お
幼馴染が可愛すぎるの前段階的な?ちょっと時系列ちがうもんね。
絵もこっちの方がまだ不安定?
こっちは課金なしでちまちま読もうかなby と∞- 0
「幼なじみがかわいすぎて……」の、さき姉側のストーリーですね‼️
話数は少ないですが、ポイントはしっかり抑えられていて、さらりと読める感じです☺️しっかりとキュンもありました💘
保くん、一途でかわいいなぁ(*´▽`*)by りねさき- 0
そっか
最近、この作家さんの名前を覚えました。印象強いペンネームです。幼なじみのテーマが2作品あるんですね。絵がかわいいです。
by 星の涙- 0
面白い!
同じ内容の別視点からのマンガもみましたが、ちょっと絵が違うんですね。こちらのさき姉の顔のほうが好きですが、歳の差をこちらのほうが感じてしまい、リアルですね。ビミョーにセリフが違うとこがあったりするので、またそこがどちらも読みたくなるので、それが狙いなのかしら?はまってしまいそうになります。
by マググ- 0
年下ストーリー
だいぶ離れた年下の男の子ストーリーいいですね!総じてカッコよくて、長身で賢い!年下男子にときめきたい方おすすめです。ら
by みっきーずい- 0
別の作品の、女性目線からのお話です。
元ネタは男の子が主人公だからおもしろいなと思ったけど、こちらはよくあるお話になっちゃいますよね。わざわざ読まなくてもいいかなぁって仕上がりです。by ミーーーーー- 0
離婚して傷ついて実家に帰って来た主人公を、ずっとずっと好きで居てくれて、かっこよくて、優しい隣の幼馴染が待っててくれてる。
羨ましい限りです。by しのまるまいすけ- 0
同じ作者さんの「幼なじみが可愛すぎて我慢できない(保が主人公)」の女性の方(さき姉)目線のストーリーですかね?
六話完結だからか、展開が早い。
保バージョンのほうが描写が丁寧だし、個人的には保バージョンのほうが好き。
でも、見比べると楽しいかも。by でんでんてん- 0