みんなのレビューと感想「ママがあたしを撃った」(ネタバレ非表示)
ストーリーとしても恐ろしいと思って読んでいましたが、じっさいにあったはなし?なのかな?おんなの怖さと愚かさを見た気がした
by ろんron- 0
本当?
自分が育てた子どもを自分で撃つなんて。じゃあ、なぜ今まで育てて来たのか。こんな人間が存在したなんて。
by mikalon- 0
実際にあった事件
悲しいながら本当にあった事件。
人間とは何か、人間とは欲の塊で恐ろしい物体でしかないと思いしらされる話ばかりです。by ささ りさこ- 0
知らない男に撃たれたと嘘をつく母親、自分の母親に撃たれた
そんな恐ろしくてとてもとても悲しい記憶は消えぬまま、そんな事実と向きあいながらもいきていかなければいけないなんてつらすぎるby みみみみみふぁそ- 0
怖すぎる
自分をじっうで売ったのは母親…そんな現実受けとめ切れない。
by さゆり1106- 0
表紙
再現ドラマでみたことがあります。実話です。男狂いの母と漫画では扱われてますが、実際は従順な子供が欲しくて言うこと聞かないからみたいな理由だったはず。どちらにしろくそな母。
by パピママ- 0
最低な
毒親。撃った?で売ったの見間違えかと思いながら読んだら本当に撃っていたので衝撃。何故自分の子供を撃てるのか虐待を越えた話
by 鳴くうさぎ- 0
はは
の中には悲劇のヒロインを演じるものもいるその犠牲にこどもたちがなるのはやはりあってはならないことにだと思った
by ボンボン12- 0
こんな人、ほんとにいるの?
想像出来ない人間がいるんだなあと思う。自分の尺度だけで人や物事を見るのは本当に狭い視野なのだと思う。何につけても、自分は知らないことがたくさんあると、謙虚さはとても大事だと思う。でないと物事の本当のことは、見えてこないんだな。
この
作者さんの作品は色々読ませて頂いています。絵の感じも好きだし、実録の話は本当に恐ろしいですがつい読んでしまいます。
by ぷーぷぅ- 0