みんなのレビューと感想「望まぬ不死の冒険者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分までですが、結構面白いかも。人間冒険者から骸骨に変身。その謎も気になるけど、成長によってクラスチェンジしていくという設定がまた面白い。話のテンポ良し、設定も分かりやすいし、絵も見やすい。登場する巨乳女性達が時々BBA並みの垂れ具合になってるのがちょっと笑えてしまう。

by yamanen

面白いです

オーバーラップノベルの作品望まぬ不死の冒険者のコミカライズです。
    主人公がチートではなく、ひたむきに努力して強くなっていくのがいいです。
    また主人公の人間性が
    いいので、好感が持てます。

まさかの骨人

転生と言えばスライムに転生するアレを始め、チートキャラになるのが多い中、弱いスケルトンになってて拍子抜けたw
    これは幻滅に言うと転生ではないかもしれないけど。
    設定が理屈っぽいのと、主人公がコツコツ強くなっていくところが面白いと思う。

新しい異世界もの!

低レベルな冒険者が強くなっていく話です。ただ通常の冒険者の話ではないのが、その冒険者が魔物になってしまった事です。限りなく人間に近づく容姿を得る為に頑張る真面目な冒険者の話です。

ある意味転生系ですね。
    魔物にやられて、なぜか魔物として生き返るお話です。
    魔物化した方が強くなれそうと言うのが、主人公のそれまでの人生が垣間見えます。
    無料分までですがこの先強くなれるのか、元に戻れるのかが気になる作品だと思います。

タイトルからでは分からない

タイトルを見た時は、さほど興味がわかずにスルーしていたが、無料で読んでみたら一話づつ内容が深くなって行き一気に読んでしまいました。見た目と内容のギャップがまた一興です

スケルトンで、どう生き延びるのか

スケルトンに甦った主人公、魔物を倒し続け強くなっていく。
    最近最初からチート主人公が多い中、最初から成長をし直すという過酷な試練というべき所業の先に何があるのか楽しみです。

昔のアニメを思い出して

まさか主人公が龍に食べられ、その上体が骨だけに…。
    スケルトンの様な姿で話せるなんて、まるで昔のアニメの黄金バットを思い出した。
    とても古いアニメだがソッチも面白く、コッチも以外と読み続けている内に面白くなってきた!

by ユ-

無料分だけでごめん

30話分
    絵柄も良いけど、設定が面白い!
    ドラゴンも今までの概念と違うのが面白い!
    他の人にオススメできるかは好みもあるので何とも言えないけど、設定からの物語の進め方が新しくて面白いと思った作品。

by 華櫻

アニメから来ました

アニメが始まって…先が気になって…漫画で読んでしまおうと思いました…
    そのくらい面白いですっ
    今季で1番かなと思ってます…