【ネタバレあり】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノのレビューと感想(2ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、とても善きだと思います!!
名前確認してないの!?とはなりましたけど笑、絵もキレイだし、何だか応援したくなる2人!!by 1ちみ- 0
なかなか読み応えあります。婚活パーティーとか今っぽの題材で、私も経験したので読んでて楽しかった。でもそんなに職場と容姿をかえていたら分からないものなのか?不自然さが否めない…けどまぁ漫画だしと思って楽しませてもらっています!!
by ゆまんち- 0
かわいい
まいとまさおみさんの恋愛物語。2人は婚活という形で付き合う事になるが、2人の不器用さ、でも素直さと読んでいて気持ちがいいぐらい、徐々に仲を深めて行く距離間がいいですね。ちょっとずつ購入ですが、楽しくワクワクしながら読んでます。
by まんがマニア- 0
いくら髪型違っても、メガネ外してても、気づかないってことはないんじゃない?ってどうしてもツッコミたくなる。
by shiori0505- 0
オンとオフで違いが大きくても、嫌いな人にはむしろ気づく気がするけど…ってストーリーには引っかかる所もあります。
by まあ☆。- 0
真面目そうな2人だけど…
見た目も仕事も真面目でピュアな2人がいやらしいエッチをするギャップがたまらないです。結婚後の2人を描いたスピンオフが読んでみたい。
by morixmayu- 0
そんなことある!?
会社で犬猿の仲なのに、お見合いで何回か会っても気づかなかったなんてそんなことある?笑漫画だから許されるか!笑お互いに素直になってお付き合いが続いて行けばいいなぁー。
by は比喩や- 0
気が付かないままお付き合い?!
会社では、犬猿の仲なのか。
婚活会場で知り合った2人。
デートを数回重ね、彼宅へお泊まりするまでに。
翌朝、目覚めたら、なんと相手は会社の同僚だった。
そのままお付き合いは継続することになったが、
会社でもぎこちなく…。
無料分まで読んだところです。
このまま、2人が素直になって良い方向へ言ってくれることを願ってます!by すとらっぷ- 0
うーん。
絵が綺麗で無料分の数話読みました。
婚活パーティーでいくら綺麗に雰囲気変えても同じ会社の同僚ならわかるやろ。
めっちゃ無理ありすぎてなんだかな、、、。
課金は、しないかな。by Ryoちゃんさん- 0
婚活なのになんで名字知らないのとか、声でわかるだろとか、多少ツッコミどころはありますが、絵もかわいいし、いいと思います。
ただ、最初のベッドシーン(?)で、女子が「ほしいです」とか言うシーンあるんですが、作者は男性なのかな?そんなこと女子は普通絶対言わないと思います。AV見すぎかと。きっと主人公はどこにでもいる普通の女子という設定っぽかったので、そこが不自然な感じがしました。by ネコネコロボ- 0