みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)

おもしろいとはおもいます。
表紙からおもしろそうだなと
感じて
読んでみました。
ストーリーもよくおもしろいマンガだとは
感じました。
良いです。by yasxxx-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。続きが楽しみです
by ahj**-%-
これってファンタジーなの
全日本大学空手道選手権で優勝したのに、ライバルが出場していなかったことから不完全燃焼でやりきれなさをを感じる星崎愛之助は、かつてのライバルのもとに行ってみる。そこには見る影もなく太りジャンクフードを貪り食うオタクに成り代わった姿があるだけだった。その原因は彼が「バケモノ」と呼ぶ川端強という男のせいだった。彼は郊外のコンビニの店員をしていると聞いてさっそく会いにいってみるが……。
by reo8864-
太極拳
マンガでは珍しく太極拳を扱っている作品。太極拳をやっているので、興味があって見てみたが、読み味サクッと軽く読める。
by あたまかなやん-
初めはちょっと絵がスラダンみたいな感じかなと思ったが違った。
ちょこっとギャグ要素もあるし続きが気になるのでポイント貯めて読みますby ぽてち(*'ω'*)-
飽きる
最初はとんでもなく面白い設定だと思ったけど、いつまでも同じようなエピソードの繰り返しで飽きました。
by mikipedia-
よき
表紙見ておもわずのびたくん?!と思ってしまった笑
青春系かな?これから読み進めていくのがとても楽しみです。by かなこち0426-
無料
無料のお試し分だけですが、読んでみました。普段読まないタイプの漫画でしたが、それでも読みやすかったです。
by じゃがいもさつまいも-
。
インスタの広告を見て、漫画を読みました!しばらく読んで、広告で見たイメージと違うのかな?よく話が掴めなかったので、続きを読むか考えちゃうです。、
by あややや♡-
まだ
最初しか見ていないのですが、広告が出てきて面白そうだと思ったんだですけど、最初の方で飽きてしまいました。
by 岩かめ-