みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

思った以上に読みごたえあり
TV放映始まる日から読み始めました。登場人物の表情・動きなど、あまり多く無いけど、伝わって来る感情にグッと来ます。面白さと切なさに…
by 雪うさぎ⛄-
涙しか出ない
みんな面白いから読んでって言ってたけど、いやいや、歴史とか時間とかものすごいおもいじゃん。弟子が死なないで欲しい。
by まどしず-
先が読みたくなってきた
主人公がエルフなのかな?基本的に真顔なので漫画の良さが出にくい気がするけど、ストーリーが気になって読み続けてる。背景とかの絵がけっこう好き。
by っっっっまっっm-
読めば読むほど奥深い作品です
テレビでおすすめしていたので読み始めました。設定もゲームにありそうで、展開も今どきのマンガと思ったのですが、読み進めるうちにしみじみと考えさせられます。
なんだろ、とってもいい
何がいい!とかじゃないけど世界観というか漫画の中の穏やかな空気、感情、んー、説明できないけどいい漫画。
名作ローズエバーガーデンを見ているときと同じ感じだなぁ。
最初で読まなくなる人がいるみたいだけど、読み進めるとはまるよ!by あぃアィai-
評判は聞いていましたが、ここまでとは思いませんでした。今まで読んだどの作品とも違う、誠に不思議な物語です。淡々としているのに、グッと引き込まれてしまう。続きが気になって仕方ない。、、、そんな物語です。
by みくぷ-
ファンタジー
エルフが仲間と冒険し、魔王を倒した後のストーリーみたいです。人間よりずっと長生きで、若々しいままのエルフ。仲間が亡くなってから、どう生きていくのか、楽しみです
by ピロリン3-
間違いない!!!
もうアニメ化してるので、言わずもがなですが、接待に衝撃を覚えました!!!なんとも切ない始まりで、めちゃめちゃ面白いです
by ついつい読んでます-
ゆっくり
初めて読みました。凄くゆっくりしたストーリもっと激しい戦いとかあるのかなと思ったけどイメージとは違うけど優しい心に残るストーリです。好きですね!
by メギュー-
最高!
久しぶりにファンタジーで心躍りました。最後のエルフであり、人間と関わるとすぐに死んでしまって送る立場になる悲しみ、それでも刹那を生きる彼女が尊いです。オススメ!
by 3D小夜子-