みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
こちらもアニメ化していたので気になって読んでみました!
やはりとても面白い…Twitterでいじられていたシーンも見れて幸せです笑by ドンドコドンドンドン- 0
たまらない
冒険が終わったところから物語が始まるという、かつて無いストリーでした。読み進めるごとに心が温かくなりいい作品です。
by 奈良の都- 0
YOASOBIがアニメの主題歌を歌っているのをみて漫画を読もうと思い試し読みしてみました!面白そうなのでハマりそうです笑
by くろごぼう- 0
前から気になってたけど、YOASOBIさんの勇者きいて、見てみました。今少ししかみてないけど、切なくて、郷愁を感じてます。続き楽しみ
by いとざくら- 0
書店で葬送のフリーレンコーナーがあり気になり読み始めました。
今までにない始まり方で今までにない視点のストーリー展開に一気にハマりました。
エルフと人間の寿命の差と感情や感覚。
素晴らしく絶妙に描かれていて、ただの魔王討伐モノとは違う面白さが溢れています。
友達にすすめたい作品です!by 胡麻餡一択!- 0
中々星5なんてつけないけど
TVアニメ今放送してて毎回みてます
ほんと飽きずに見てられるアニメにあえて嬉しいですby にゃんちゅむむむ- 0
すごく面白いです。淡々と話が進む中に深い話や泣ける話が詰まっていて泣けます。
どうかフリーレンがヒンメルともう一度会えますように…と思いながら読んでいます。by paperina- 0
絵がまずきれいです!最初はあまり気が乗りませんでしたが読んでみると独特の雰囲気に一気に引き込まれました。とてもおもしろいです
by りんりんさんさん- 0
なんとかなく手に取って読み始めたら、物語に引き込まれてしまっていました。
無料分を少しずつ読み進めてる最中ですが一気読みしようか考えちゃいます。by 匿名かーちゃん- 0
よい
アニメが話題になってたので読んでみましたが面白いです。情緒ある。大きな盛り上がりはなくて、日常っぽいけど
by よぷよぷ- 0