みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
あまり
読まないタイプの漫画ですが、評価が高いので読みました。あまりハマりませんが、無料まで読みますた。好きなにひとは好きそう?
by 井いい- 0
とても良い作品です。すんすんストーリーが入ってきます。ストレスの感じない素晴らしい作品です。おすすめします
by HS☆- 0
人気の理由は?
途中まで読みましたが、なぜ人気なのかよくわからなかったです。もっと読めばわかるのかもしれませんが、無料分を全部読む前にリタイアしました。
by キュンキュン大好き☆- 3
無料分しか読んでいませんが
ほのぼのとした展開が進んで面白かったです。絵も綺麗ですし、キャラクターも魅力的だし、文句なしのオススメです。これを話読んで損はないと思います。
by てへぺろ-- 0
普段ファンタジー物はあまり読まないのですが、無料分を読んでみたら惹きつけられてしまいました。これは課金ですね。
by minaho☆- 0
淡々として切ない
魔王討伐のその先に、こんな物語があるなんて。物語は終わらない。ずっと続いていく。ゆっくりと成長していく、つまり歳をとっていくことですが、歳をとるのも悪くはないね、という気分にさせてくれます。千年も寿命があったら、そりゃなかなか大人にはなれないわ。
by えるりらり- 0
魔王を倒した勇者一行のその後、長寿のエルフ、フリーレンの話で、
長い時を生きるエルフにとって他人と共有する時間に価値を見出せなかったが、触れ合いを思い出し、価値を見出して行く、その中でのストーリーや思い、価値観に対して、読み手が考えさせられる。
分かりにくい題材を分かりやすくした物語で、読み終えたら心がほっこりします。by ITR- 0
素敵な物語
大事に読んでいきたい作品です。指輪物語のように少し哀しさが混じったような世界で時間軸の違うエルフと人間の紡ぐお話なんだろうと物語に引き込まれて行きます。絵も素晴らしい。雄大な景色は脳内ではリアル3Dです。
まだ読み始めたばかりですが、初っ端に人生の終わりに昔の冒険パーティーとのプチ冒険、ヒンメルのうれしそうな表情 一気に引き込まれました。すでに感動です。by じゅんせぱ- 0
心が洗われるようだー
最近、勢いのある漫画ばかり読んでいたり、時間に追われる生活をしていたりで、忙しない環境にいたからか、余計にジーンと来るものが…!
優しい世界ですなぁ…
7話まで読了なので、この後殺伐としたらすみません。by めーみー- 0
実はいい話
はじめ、なんだ?これは、冒険の話?戦いの話?あんまり興味ないなと思ったのに、読み始めたら、止まらないんです!
by にーさー3- 0