みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
いろいろ面白い
たまたま読んではまりました。
キャラクターの会話、戦闘シーン、いろいろな魔法などが面白いです。
ぜひ読んでくださ~いby 匿名希望1- 0
淡々と読める
物語が終わりからの始まり。主人公のフリーレンの性格が抑揚がないからか、黙々と読んでしまいます。安心して読める作品!
by ねねこにゃんにゃん- 0
本当に面白い作品です。
アニメを見てから好きになりました。
フリーレンの人柄や、ファルン達の成長、見ていてとても楽しいです。by りーちゃんvvv- 0
スローペースな気がしてしまう
アニメを5,6話みましたが、スローペースすぎて痺れを切らしてしまって離脱してます。。みんなは絶賛してるから、私に何か欠けているんだろうと思うけど、どうしても眠くなってしまって。ここから面白くなるのかな泣
by ろぐろい- 0
アニメ化されて評判のやつだ!レビューめちゃいいじゃん☆と飛びついて読み始めましたが、8話で読むのストップしてしまいました。
設定は面白くて、ストーリーも淡々と進み切なく心温まり微笑ましい部分もあり…なのですが、それだけ、と言うか…先が気にならない。
アニメも少し観ましたが、やはり数話でストップ。
ただ単に、面白いけど、私には合わなかっただけです。by ミミ太- 0
アニメ化
アニメから漫画に来ました。面白いですね。長生きするエルフが見送った勇者と過去の思い出を思い出しながら現在の縁のある人々と旅をするお話しです。
by 華屋敷- 0
キャラクターが魅力的です。フリーレンは最強なのにミミックにひっかかるお茶目なところがあるし、フェルンは礼儀正しくてお母さんキャラだし
最新刊の続きも気になるby りりいaf- 0
アニメ先行ですが噂に聞いてましたが本当に良い。基本的に穏やかに進むのですが、じんわりと効きます。こんな風に思ってたのか、思われてたのか、あぁだったら、こうしてたら、とか。時にクスッと、そしてホッコリしたり。おすすめされる理由が分かりました。間違いなく星5つ!
by うふふー- 0
設定が
設定が面白いですね。英雄伝のその後と言う展開は初めてではないでしょうか?淡々と過ぎていく時間の中で流れていく感情表現が面白い。
by クリスマスのフクロウ- 0
すき
もともとはアニメがきっかけで読んでみました
アニメと絵がそんなに変わりなくて読みやすい
そしてやっぱ面白いby ホヨセ- 0