みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

フリーレンね。
アニメでもやってるし、漫画もやってるし、何かと話題ですよね。
何度かチャレンジしてみようと思っていますが、結局離脱してしまいます。by 新選組三代目N-
まだちょっとしか読んでないのですが、かなり前にアメトークとかで芸人さんがおもしろいってプレゼンしてるの見て気になってましたが、手に取る機会がなさそうだなーと思っていたので無料お試しができてよかったです。じっくり読みたいです。
by にゃんたろー!-
アニメを見てからマンガを読んでいます。
物語が進みタイトルの葬送の意味がわかった時はなるほどと思いました。
今後が楽しみです。by U.C.-
とてもいい
設定が新鮮で飽きません。
登場人物の名前も、ヒンメルの言葉、そしてそれを回懐古するフリーレン。
心温まります。by こぶたぬきつねこたん-
話題の作品なので、読みました!
先にアニメをみてしまい、面白くて漫画も読んでます!!無料ぶんが沢山あり助かりました
おもしろかったですょーby ふうっとかな-
即全巻買い
RPGのマンガ化はそれこそ昭和からあって、それなりに読んで来たけれど、そのほとんどがストーリーに沿った内容だった がこれは違う これまであまり触れられて来なかったであろう後日譚である
主人公の力の抜けた感じが好きだby まんがままま-
叙情的で美しいかこの回想と、それに纏わる新しい冒険の話。昔勇者が愛したエルフの魔法使いは、人の心に触れながら勇者の思いや仲間の思い、人々の思いを知るのだった!
by めめんととと-
2話だけ読んだんですが面白すぎたので漫画を買おうと思いました!人気があるのは知ってたんですがどんな話か知らなかったので……
by ちくわかもしれない-
かわいい
予想以上に面白い話でした。サンデーだけど、大人向けの話ですね。単行本も買ってしまいました。続きが楽しみです。
by あやの山-
魔法が現実的な物が多くて意外でした。
フリーレンと他のメンバーとのやり取りが意外とツボに・・・。
フリーレンがたまに凄い魔法を使って強さを実感してまたハマります。by セキシ-