みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
最近なかった
激しいツッコミもなく、ギャグパートも淡々としていて雰囲気がとても良い。最近では、なかなか無かった漫画。
by ままままま。- 0
間違いない面白さ
アニメで見ていて原作が気になったので読んでみました。やっぱりはずれなく面白いですね。
続きが楽しみです。by プチカフェきい- 0
アニメもいいけど、漫画もいい!
アニメで知って、漫画を読み始めました。この絵が最高!話は淡々と進んでいきながら、気づかされること、感動すること、いろいろあって読んでよかった!と思わされます。
by にまままま- 0
淡々とした冒険譚
英雄が魔物をやっつけたあとのお話。英雄と言っても人間なので、時の流れとともに歳をとり、寿命が尽きて死ぬ。凛々しい美少年の顔にも皺が寄り、髪も薄くなる。かつて共に戦った仲間が全員死に絶えても、人間では無い魔法使い、長寿のフリーレンだけはずっと幼い少女のままだ。その時の流れの食い違いを象徴するかのような、あまりにも淡々とした物語の進行。こんな乾いたファンタジー活劇は今まで無かった。
by 赤い雲- 0
絵はきれいだし、
内容もいい。
アニメ化していうことなし、
いうなればフリーレンの人生は、
悲しいかな?
楽しいことより辛いことが多い気がする。by カゴメさん- 0
引き込まれた
きっとこの先も生きていく彼女のためにした、色々な事に涙。優しさが身に染みる。早く先が読みたいよー。
by benda- 0
絵が綺麗で見やすいです。
ストーリーの展開も斬新で面白いです。
なによりキャラクターが魅力的で一気に読み進めちゃいました。by さとうの切り餅- 0
最初は切ない中にほっこりがあって、涙腺が崩壊しました。途中からはいわゆる冒険ものになって続きが気になって、サクサク読んでます!
by ∞あやの∞- 0
どんどんまはる
薬屋のひとりごとと一緒にアニメを見始めて
そこからどんどんまりました!
マンガもアニメもめちゃくちゃおもしろい!
キャラクターもみんな個性豊かでかわいいし
かっこいい!!!by いぬ派だけど、ネコも好き- 0
アニメをみて面白いと思いマンガを見始めました!スリーレンも可愛いし、ファルンもかわいい。最新刊が楽しみです
by り。。り- 0