みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

実はいい話
はじめ、なんだ?これは、冒険の話?戦いの話?あんまり興味ないなと思ったのに、読み始めたら、止まらないんです!
by にーさー3-
ちょっとというかかなり、やはりおばさんにはわかりかねるストーリーでした。絵は綺麗だし読みやすいと思います。
by むーむ21-
人気作品なので読み始めてみました。
やっぱり面白いです。
心に刺さる言葉が多く、泣けてきてしまいます。by ポヨポヨめたぼ-
あまり期待せずに読み始めましたが、とても深い作品だなと。ストーリーの設定も面白いのですが、昔を思い出すシーンが素敵です。会話などはあまり無いのですが、それでもその頃の大切な気持ちが伝わってきて、人生ってそうだよなと考えてしまいます。
by さほりょ-
所々に過去の場面が出てきて、とても切ないというか、苦しいというか。。でも続きが気になってしまう。ヒンメルと話ができる時に、フリーレンはどう変わっているんだろう。楽しみです。
by RKH-
気になってた
前々から気になってたのに読む機会がなかったけど、読んでみたら面白い。まだ序盤だけど、勇者として戻るところから始まるのも、仲間が年老いて旅立って行って、でもハイターの粋な計らいで弟子もできて、これからってとこですが先が楽しみでしかない。フリーレンの涙を見て、長生きだけどちゃんと悲しむ優しい心があるんだなと。
by ももんガーZ-
すきー!
えもめちゃめちゃきれいだし魔王討伐後の話とか面白すぎる!!!
のこされたエルフの気持ちとか考えたことなかった!
作者さんすごい!by (*´꒳`*)゚*.・-
ファイナルファンタジーやドラクエは好きでよくやってましたがクリア後のことは気にしたことなかった!派手さはないけどジックリジワジワ進む世界観が考えさせられて続きが読みたくなります。
by ななみといさむママ-
アニメ化おめでとう
アニメ化おめでとうございます😃千年生きるエルフと百年しか生きられない人間。非常に面白いです😆頑張れ👊😆🎵
by せいじにいちゃん-
タイトルは前々から聞いてたし、評判も良かったので読んで見たかった作品です。終わりが始まりなんて想像つかなくて面白いし、考えさせられる。
by ちょれぼ-