みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

高校生の息子がイイと言っていて、それならと読み始めたら。。イイよ。凄く好きな感じ。勇者パーティのしょーもない魔法の楽しい思い出をフリーレンが思い出してら時が最高にイイ。ヒンメルの優しさに包まれる感じ。
by まんが主婦-
いきなりハマった!
よく、TVの漫画紹介コーナーで取り上げられてたから、何となく話は知ってたけど、見始めたらすごいスピードでハマってしまった。
フリーレンがどんどん人間の感情を知って成長していく過程が、今の冒険と昔の出来事とリンクしてて面白い。by kiyoca-
深い
内容が深い〜。プライムで見始めたのがきっかけやったけど、言葉ひとつひとつが深みがあって面白いです。最後どうなっていくのか、、、楽しみで仕方ありません。
by おいらなーな-
取り戻します
テレビ放送があったので、急いで見ました。ストーリーが追いついて来ました。旅をしながら成長しているのが見てとれます。
by おばあちゃんちゃんこ-
アニメで見て面白そうだったので読んでみました。昔の仲間はいなくなっていき、また新しい仲間と旅をする。面白いです。
by かつたけ-
フラーレンがすごく可愛い!可愛くてかっこいい!強いし優しいし、面白い!
周りの人達の優しさとか強さでフリーレンが変わって行ったんだな、と思いながら見ると、一層素晴らしいです!by しのまるまいすけ-
大好きです!
最初に読んだ時にまず設定に驚きました。何度も繰り返し読んでいます。人の温かみが感じられる作品です。何回読んで涙したことか…。続きが気になります。
by 息抜き漫画万歳-
面白かったから
無料話分読んでみましたが最高におもしろいです!絵もすき!ストーリーもよい、課金しました(๑^◡^๑)
by ラッキーマカロン0202-
派手さはないけど惹きつけられる
長い年月のほんの一瞬でしかなかったはずの時間が、その心を満たしていく優しいお話しだと思います。
大声で笑う、怒って不機嫌、そんな感情など持ち合わせていないような主人公が、かつての仲間との道のりを新たな仲間と辿ることで、言葉の意味を知り気持ちを理解する。
過去を思い返したあとでふと微笑むような所も好きです。
冒険物にあるどんどん力をつけて悪を倒す様な派手さはないけど、淡々としつつも温かな気持ちになれるところに惹かれます。by 匿名希望-
なんて優しくて愛おしい物語なんでしょう。
絵も美しいし、物語に引き込まれて、ぐっと心をつかまれます。とても優しく素敵なお話です。-