みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
面白いです
複雑ですね。
長寿も辛いですね。
残されていく者の悲しみ。
でも、同じ種族の仲間もいるはずだしね。
仲間は辛いけどby 匿名希望- 0
ほのぼの系なんだけど、黄昏感が滲み出てる。まだ序盤しか読んでないけど、とても心に優しい過ごし方をしていると思う。
漫画大賞取ったと聞いて納得です。
前から気になってはいたのですな、踏み切れず。でもこれは読まないとと思いました。
本当に斬新な話、でも泣ける。どんどん続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
こういう冒険系?あんまり好きじゃないけど、スルスルスルーと読めました。無料4話、続きが気になります!!
マンガ大賞を取ったということで読んでましたが面白いです。人間とエルフとの生きる時間のながさが違うため、フリーレンはいつも見送る立場なんですね。切ないです。
命って
命、妖精の寿命って5000年位だったわ長いわ。でも本当に出会いと別れ(死亡)って本当にありがとうございました。って感じ
by いしちゃんまんさんこん- 0
無料分だけ読みました。
正直これがマンガ大賞なの?って思ってしまいました。
そもそもファンタジー系があんまり好きではないので…ごめんなさい。
ただ毎回ウルッと来るキレイなお話です。
でも課金してまでは読まないかな…by 匿名希望- 1
めっちゃ好き!派手さはないファンタジーだけど、最初の勇者4人の淡々と、でも確固たる信頼ある関係とか、その中でも人よりずっと長く生きるエルフのフリーレンの資質が何とも言えず沁みる。絵も上手くて好き。高評価も納得。
何だか切ないけど
テレビのニュースで見て、気になって読んでみました。確かに、新しい。。そして面白いです。絵も綺麗ですし、何よりストーリーが良いですね。もうポイント無いのでポイント復活したら読みます!
面白い❗️
まだ無料分しか読んでいませんが、魔王を倒した後から、話しが始まるという視点がとても面白いと思いました‼️普通の漫画は魔王を、倒すまでのストーリーを書くのが多いと思いますが、これは違います。それに、絵がとてもキレイで、まさしく物語と合っているように感じました。