【ネタバレあり】女の子が抱いちゃダメですか?のレビューと感想(8ページ目)

これは面白い展開になりました。
男の人の表情が可愛いのと主人公の急にリードしていくのもかっこいい。。by トマトyt-
無料分
無料分7話のみ。ときめきポイント人それぞれ。それでいいじゃん。ただの主導権争いの話で「抱く」ってそう言う意味って思ってんの彼だけですよね?いろいろよくわからないが、課金してまで続きが読みたいかと言うと、そうはならなかった。
by すすすすすーす-
結構面白かったです。女の子から迫るってダメなんですか?そこに萌える女子だっている!ってのを伝えてくれました。戸惑う男の子。自分のMであることに気づかない戸惑いがおかしい
by かみならした-
いっけん大人しそうなヒロインが、夜は攻める攻める。
主導権を握りたい男性側だけど、攻められる方が興奮しちゃう。
いやらしいというより、ちょっとクスッときます。by 蛍と虹-
なんか共感できた…
私も前から抱いてみたいなって思うことがちらほらあったような気がするからこれはなんというか不思議な感覚で読めたなぁ
私自身もまだよくわかってないから、いい機会だし読み進めて整理していこうかなと思います笑by 。。。匿名-
ええところで毎回話が終わっちゃうーいたせるまでダラダラと引っ張られそうだけどたぶん読んじゃう😇ベッドで追い込まれた時のメンズの表情良き✨
by ゆみひき-
好きです
あれ?私もこっち?笑
すごく可愛くてキュンキュンしますね。
無料分しか読んでないですが、続きもきっと読みますby ななななーんなん-
この二人はお互いのなかなか人には言いづらいことを、初めから言い合えてるので運命というか、お似合いなんだと思います。ハッビーエンドでしたし、これからも話し合ってやっていけるんだと思います
by ト ク メ イ-
攻められるのが好きな男性と攻めるのが好きな女性って。相性ぴったりでしょ。付き合ってるんだし、早く結ばれればいいのに。
by chiroru☆-
無料分だけ読みました!
こんな形の恋愛をする人達が居るんだなぁと面白かったです😊この先の2人が楽しみですby わらやまはなたさかあ1-