【ネタバレあり】女の子が抱いちゃダメですか?のレビューと感想

本当に面白いです無料の5話からみたんですが女の人が攻めるなんてすごい男もすごくいい!すごく面白くていい作品だなーと思いました!続きをみに行きたいと思います

好き

男性受け萌える♡
    こう言うの好き
    ハラハラドキドキしながら読んでる
    めちゃ面白い
    絵も好みだし
    もうお願いだから変な当て馬要らんから
    2人が乗り換えるのをみたい

抱かれる!ってプライドが…

抱かれるのにも覚悟が必要で、プライドが許さない?????
    迷える彼の気持ちがどう変化していくのか、彼女の怯まない対応とは?

どっちでもいい!

男が抱くとか女が抱くとか、その言葉の意味とか、どうでもいい。でも、大切な人だからこそ悩む。そんな人はいるんじゃないかな。
    このカップル、お互いにたいして粘り強く接して、相手を理解しようとして、繊細な問題に向き合っていて良いカップルだと思います。

こういう

こういう設定も大好きです。女の子がリードするのもあり。絵も上手いし、好きな作者さんです。完結寂しいです。

いいと思う!!女の子からいっても!
    かわいくて自分からグイグイいっちゃうとこサイコーです☆
    篠宮さんの顔が赤くなってるとこ、私もツボです!

ストーリーが斬新で面白かったです。個人的には篠宮さんみたいなはっきりしない感じの人は嫌いだけど美月と篠宮さんの掛け合いにキュンキュンして一気に読んでしまいました。

タイトルから気になって読んでみましたが、可愛い雰囲気の主人公が実は攻めたい願望があり、彼の方は実はリードされたい願望がありますが、なかなか思うようにならず、素直になっていってほしいなと思います。

by sjj1004

ありそうで無かったような内容!!
    攻め女子と受け男子
    応援したくなる二人(*^^*)

毎日無料で見つけました!
    みつきちゃんが可愛い&かっこよくて、でも普通の女の子と同じ様に悩んだりして、読み進めるにつれて好感度アップ中。無料分がもっと増えて欲しい!

by pigllet