みんなのレビューと感想「[小説]ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)

いつでも全力

一巻の冒頭、求愛を受けるまでの怒涛の展開さることながら、ここまでループしてても前向きなリーシェがすごく素敵な主人公。
    なのにアルノルトにかかると、時々押されぎみになるところもまた可愛らしいです!

無料分読みましたがなかなかに良くある感じのスタートの婚約破棄でありましたが、ヒロインがかなりあっさりキッパリサッパリしてて面白そうです。
    生き生きとしてるのもみてて気持ち良かった。

ひと味違う転生ものです。7回も転生するのに何故かいつも婚約破棄現場.何か意味あるのかな。転生する度に逞しくなるヒロインは凄い。これから幸せになれるのか気になります。

by uhh

面白い!

表紙の色使いや、可愛いヒロイン、イケメンに惚れて読みはじめましたが、かなり面白かったです(^^)これからも楽しみ!

アニメから

アニメをみて原作が気になったので読み始めました。
    リーシェと殿下の距離が少しずつ縮まっていくのが魅力的です。

漫画・アニメを楽しんだ後、小説に来ました。登場人物の感情の機微がきれいにあらわされていて、とっても良いです!

小説はまり中~

まさかの7回転生ストーリーがスゴいなぁと感心
    どうなるんだろぉとドキドキしましたが
    最後にヒロインが幸せになれて良かったぁと

久々のヒットかも🤣🤣

ヒロインが皇太子に 舞踏会の最中婚約破棄を言い渡されて落ち込む所かあっさり「はい‼️」だけで終わらせてさっさと家路を急ぐ展開であっさり自分に未練も無く引き下がられたカスクソ皇太子の慌てぶりがツボだった🤣🤣何より20で死んでしまうヒロインが何回転生しても皇太子からの婚約破棄現場でしかも7回目😓💨いい加減ゲンナリ😓するよね💦💦

ただ、今回は前世で自分を戦争で刺し殺した相手に求婚されてしまう展開でまだまだ先が楽しみで仕方無い☺️🎵🎵
    早く続きが読みたい~☺️❤️